O Instituto de Cegos da Bahia (ICB) tem um novo parceiro. O restaurante Pasta em Casa, na comemoração do seu aniversário de um ano, incluiu no seu cardápio três pizzas gourmet e parte da renda obtida com a venda dessas pizzas será doada ao ICB. Os chefs do local, Celso Vieira e Valeska Calazans, abriram sua cozinha para grandes nomes da culinária, como Edinho Engel (Amado), José Morchon (La Taperia) e Tereza Paim (Casa de Tereza), que criaram os novos sabores, disponíveis no estabelecimento, localizado no Rio Vermelho, até 11 de maio.
A assessora de captação de recursos do ICB, Consuelo Alban, ficou muito satisfeita com esse apoio e espera desenvolver iniciativas como essa com outros estabelecimentos. “É muito bom saber que podemos contar com restaurantes como o Pasta em Casa. O restaurante havaiano Kawai e a delicatessen Almacen Pepe também são nossos parcerios e queremos agregar mais colaboradores nesse ano de comemoração pelo 85º aniversário do Instituto”.