A maior e mais moderna loja da marca oferece uma experiência sensorial única no coração da Barra da Tijuca Com…
Todas as Notícias sobre: Gastronomia
Cena gastronômica de Orlando brilha com nove restaurantes estrelados e novos destaques no Guia MICHELIN Orlando segue se consolidando como…
De 5 a 11 de maio, Éclair Cafeteria oferece prato especial com drink gratuito e sobremesa exclusiva em homenagem ao…
Petiscos com pescados ganham protagonismo nos bares do Rio durante a Semana Santa, com opções criativas e acessíveis por R$…
Jappa da Quitanda oferece sorvete Harumaki de Doce de Leite como brinde especial de Páscoa entre 18 e 21 de…
De 17 a 27 de abril, o NorteShopping oferece uma deliciosa feijoada com receitas tradicionais e autorais, além de programação…
A Páscoa é um período marcado pela celebração, pelo encontro em família e, claro, pelos tradicionais chocolates. Inspirado neste momento…
Vitória se transforma no epicentro da gastronomia nacional Ao sediar, em 28 de abril de 2025, a terceira edição do…
Durante o mês de abril, o bar da piscina do Santa Teresa MGallery oferece o exclusivo Cocoa Coffee, uma mistura…
A Pizzaria Paulino oferece uma experiência gastronômica única durante o Restaurante Week 2025, com pratos tradicionais da culinária italiana a…
No Dia Mundial do Café, 14 de abril, Amélie Crêperie oferece café artesanal como cortesia aos clientes do menu executivo,…
O restaurante Açafrão lança menu especial de Páscoa com entrada, prato principal e sobremesa, assinado pela chef Marianna Lins, por…
O restaurante argentino Gran Parrilla aposta em frutos do mar e chocolate em um cardápio exclusivo para celebrar a Páscoa…
Menu em 16 etapas homenageia sabores do mundo em edição especial do Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu no Rio…
Sorvete Brasil apresenta dois sabores exclusivos para a Páscoa: Chocolate com praliné e 2 Chocolates com morangos. Disponíveis por tempo…
Outono com sabor: rótulos ideais para dias frescos Com a chegada do outono, as temperaturas mais amenas e os fins…
Nos dias 9 e 11 de abril, pizzarias premiadas do Chile e da Argentina assumem o forno da Ferro e…
Chef Carina Popolare apresenta o Mezzaluna de Figo Seco, inspirado na tradição italiana e criado especialmente para celebrar a data…
Seu Mercado de Congelados Tudo o que você precisa para sua ceia e o churrasco de Domingo de Páscoa está…
O Dida Bar e Restaurante, referência na gastronomia afro-brasileira, celebra 10 anos de história e recebe o título de Patrimônio…
Casas queridinhas do público carioca promovem programação especial com samba ao vivo, buffet liberado e gastronomia de boteco para homenagear…
Restaurante referência em parrilla argentina inova e oferece atendimento personalizado para ajudar clientes a escolher o corte ideal Escolher entre…
O happy hour (traduzindo para o português: a hora feliz) é uma tradição que surgiu nos Estados Unidos no início…
Torta de Cenoura com Brigadeiro Gourmet e Bolinho de Bacalhau são os destaques do cardápio de Páscoa da tradicional confeitaria.…
Evento reúne restaurantes renomados e oferece experiências únicas para membros do Viva CN A Cidade Center Norte apresenta a 2ª…
A Oggi Pizza Napoletana abre nova unidade em Botafogo, trazendo suas deliciosas pizzas e receitas italianas para o boêmio bairro…
Celebre a Páscoa com sabor e equilíbrio! O Rituaali compartilha receitas veganas, livres de ingredientes de origem animal, para adoçar…
O Forno Rio apresenta novos sabores de pizzas e fornettos exclusivos por tempo limitado, com opções doces e salgadas, perfeitas…
O restaurante Térèze, do Hotel Santa Teresa MGallery, apresenta uma sobremesa especial para o Dia da Mentira: um entremet de…
A chef Millena Sá preparou um menu especial para a Páscoa, com ovos de chocolate, pratos para ceia, sobremesas e…