Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 9 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Lasanha com Catupiry: camadas cremosas e irresistíveis

    Lasanha com Catupiry: camadas cremosas e irresistíveis

    28/10/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Uma combinação de sabores e texturas que transforma qualquer refeição em um momento especial: a lasanha com Catupiry é um clássico reinventado, com camadas cremosas, molho caseiro e o irresistível toque do requeijão original Catupiry. Ideal para compartilhar em família ou saborear em um jantar especial.

    Ingredientes

    Molho de Carne

    • 2 colheres (sopa) de azeite• 1 cebola grande picada• 200 g de carne moída• 800 g de tomates maduros (com pele e sementes), cortados em cubos• 2 xícaras (chá) de água• Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Molho de Catupiry

    • 1 e ½ embalagem de Requeijão Catupiry (cerca de 615 g)• 1 e ½ xícara (chá) de leite

    Outros Ingredientes

    • 1 embalagem de Lasanha Estrela• 130 g de presunto de parma fatiado e rasgado• 2 a 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    Molho de Carne

    Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte a carne moída e refogue até ficar soltinha e ligeiramente dourada. Acrescente os tomates e mexa até envolver bem a carne. Adicione a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até os tomates se desmancharem. Acerte o sal e reserve.

    Molho de Catupiry

    Em uma panela, misture o Requeijão Catupiry com o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.

    Montagem

    Em um refratário grande (cerca de 22 x 36 cm), monte em camadas: molho de carne, massa de lasanha, molho de Catupiry, presunto de parma e repita as camadas até o final. Finalize com o molho de Catupiry e polvilhe queijo parmesão ralado. Cozinhe conforme as instruções da massa e sirva em seguida.

    Rendimento: 6 a 8 porções.

    Uma receita perfeita para quem busca o equilíbrio entre o sabor marcante da carne, o toque delicado do presunto de parma e a cremosidade inconfundível do Catupiry. Um prato que derrete na boca e traz aconchego em cada garfada.

    Lasanha com Catupiry: camadas cremosas e irresistíveis
    Foto: Divulgação
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    O Forno Rio lança semana de Black Friday com descontos especiais no aplicativo

    09/11/2025

    Rodízio de Mini Burgers chega ao BistrOgro na Barra

    07/11/2025

    Festival Bom Gourmet estreia em São Paulo com menus a preços fixos

    07/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Moda autoral aproxima vestuário de arte e ganha espaço no Brasil
    • Socorro oferece pacotes especiais e walking tour com foco em memória afrodescendente
    • Ferrugem anuncia novo single “Arrependidaço” com clipe inspirado nos anos 70
    • Alanis Guillen reflete sobre arte e moda em evento da Gucci no MASP
    • Fashion Show 2025 conecta moda, sustentabilidade e empreendedorismo na SKEMA
    • Calzedonia celebra nova fase com festa no Rio e pocket show de Marina Sena
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.