Restaurante referência em parrilla argentina inova e oferece atendimento personalizado para ajudar clientes a escolher o corte ideal
Escolher entre o ancho, o ojo del bife ou o lomito pode ser uma missão difícil — mas o Corrientes 348 acaba de facilitar essa escolha com o lançamento do seu mais novo serviço: o Guardián. Inspirado nos sommeliers de vinho, o profissional está à disposição dos clientes para indicar o corte de carne ideal, de acordo com o paladar de cada um.
Disponível sem custo adicional, o serviço já pode ser aproveitado tanto no almoço quanto no jantar, em todas as cinco unidades do restaurante em São Paulo e no Rio de Janeiro. “Assim como o vinho, a carne tem suas nuances e histórias. Nosso Guardián foi criado para tornar essa jornada gastronômica ainda mais especial”, explica Henrique Freitas, consultor de carnes do Corrientes.

Novo cardápio + wagyu A5: um convite ao umami
A novidade chega acompanhada de um novo cardápio, que organiza os cortes por intensidade de sabor — das carnes mais suaves às mais marcantes. E para os paladares mais exigentes, o restaurante apresenta também o wagyu A5, corte premium japonês com o mais alto grau de marmoreio, servido como entrada e acompanhado por molhos que realçam o umami, o chamado “quinto gosto”.
Sobre o Corrientes 348
Com quase 30 anos de tradição, o Corrientes 348 é um verdadeiro templo da culinária argentina, combinando a excelência da parrilla porteña com um ambiente sofisticado. Seu nome homenageia a famosa avenida de Buenos Aires e o tango “A Media Luz”, reforçando o DNA cultural da casa. Em 2024, a unidade da Marina da Glória (RJ) entrou para a seleta lista do Guia Michelin.
Endereços e horários
📍 São Paulo
• Vila Olímpia – Rua Comendador Miguel Calfat, 348
• Jardins – Rua Bela Cintra, 2305
• Jardim Europa – Rua Dr. Mário Ferraz, 32
📍 Rio de Janeiro
• Barra da Tijuca – Av. das Américas, 7777
• Marina da Glória – Av. Infante Dom Henrique, restaurante 103
🕛 Horário: Seg. a sáb. das 12h às 23h30 | Dom. das 12h às 21h
📲 Instagram: @corrientes348