Para o Dia dos Pais, o Chef Diego Barcellos, em parceria com os Vinhos da Península de Setúbal, criou uma Éclair 100% chocolate: massa de chocolate e recheio cremoso de chocolate Callebaut 54%, harmonizando perfeitamente com o Moscatel de Setúbal. Este vinho, com sua tonalidade âmbar e aromas de casca de laranja, mel e frutos secos, é um dos fortificados mais emblemáticos de Portugal. O chef escolheu esta bebida para criar um presente tão único quanto o amor paterno. A cesta é um combo de uma garrafa da bebida e produtos artesanais da Barcellos Boulangerie & Pâtisserie: croissant, quiche, focaccia, eclair especial de chocolate com Moscatel e outras delícias que agradarão tanto aos pais quanto à família toda. Para encomendas, ligue para (21) 98502-7114.

O Chef Diego Barcellos 

É formado pela tradicional escola Suíça, Richemont, e é também professor na instituição e atua formando chefs em Bolangerie e Patisserie aqui no Brasil. Há quase um ano, a sua loja em Itaipava faz sucesso com croissants, folhados e doces incríveis. O pequeno espaço foi apelidado pelos clientes de “Paris em Itaipava”, pela qualidade e sabores sofisticados.

Serviço:

Barcellos Boulangerie & Pâtisserie

Cesta Dia dos Pais * 2 Croissant * 1 Pain suisse * 1 Pain chocolate * 1 Cinna Rolls * 1 Quiche folhada alho poró * 1 Rolls pesto com parmesão * 1 Danish calabresa com endro * 1 Focaccia de ervas * 1 vidro Salmão defumado com cream cheese, limão siciliano e endro * Eclair 100% de chocolate com cremoso chocolate de Callebaut 54% e 1 garrafa de Vinho Moscatel 

Estrada União e Indústria 10.701 Loja B, Itaipava, Rio de Janeiro

– Encomendas por telefone e WhatsApp: (21) 98502-7114

– Locais: com frete a combinar e sujeito a disponibilidade, pois a produção é artesanal

– Valor: R$320,