Sob batuta da chef Giovanna Grossi, o Animus está preparado para receber as famílias que desejam comemorar o Dia dos Pais de um jeito para lá de especial. A Fraldinha de Wagyu acompanhada de cebola brulée, vinagrete de pimenta de cheiro e farofa (R$ 145) é a sugestão do restaurante para o 11 de agosto. Como cortesia, os pais que escolherem este prato do dia recebem uma cerveja Stella Artois Pure Gold para brindarem a data.
Mais sobre a chef
Inaugurado em 2019, no bairro de Pinheiros, em São Paulo, este é primeiro restaurante de Giovanna Grossi, um talento consagrado. A chef ficou conhecida por ser a primeira mulher brasileira a participar de uma final do Bocuse D’Or, na França, mais importante concurso de gastronomia para jovens profissionais do mundo, então com 24 anos. Tais credenciais a levaram a representar o Brasil na grande final, em Lyon, em 2017. Giovanna ainda passou por cozinhas renomadas da Europa, como Arc en Ciel e Le Taillevent, na França, Quique Dacosta, na Espanha, e Geranium, na Dinamarca – eleito em 2022 o melhor restaurante do mundo pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants.
SERVIÇO
Dia dos Pais no Animus
Endereço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros.
Telefones: (11) 2371-7981 / (11) 98705-9388
Horário: segunda, quarta, quinta e sexta, 12h/15h e 19h/23h. Sáb., 12h/16h30 e 19h/23h. Dom., 12h/ 16h30.
@animusrestaurante