Para a sexta edição do evento Dragão Branco, que acontecerá no dia 08 de julho, às 19h, no Katz-Su, localizado no Jardim Botânico, o Chef Bruno Katz convidou o renomado chef Thomas Troisgros para uma noite gastronômica especial.
Os Chefs Bruno Katz e Thomas Troisgros prepararam juntos um menu exclusivo, inspirado na culinária de rua asiática. “É uma honra cozinhar novamente com Thomas, que foi meu Chef dos 18 aos 23 anos. Hoje, somos amigos e vamos relembrar os velhos tempos, preparando pratos deliciosos e técnicos. Será um evento incrível”, comenta Katz.

O menu da noite inclui:
- Ostras ao Vapor: demi-glace, vinagre japonês, gergelins, chilli oil e cebolinha (R$32)
- Saladinha de Atum Vermelhão: batata em conserva, kimchi, maionese japonesa e picles (R$48)
- Tartare XO Vieiras: mi-couit, ovas de ikurá, arroz shari e alga nori (R$68)
- Gyoza Yakuza: camarão e porco (R$44)
- Kingter Royal Roll: brioche, salada de King crab, ovas e maionese de kefir (R$62)
- Satay de Frango com Beurre Blanc (R$48)
- Pad TT Thai: coração de galinha e molho de ostra (R$68)
- Curry Vermelho de Polvo: arroz bêbado, gengibre, capim-limão, manjericão e coentro (R$88)
- Unagi Bowl: tamago la class, ikura, shari e furikake (R$98)
Para sobremesa, serão servidos:
- Corn Folks: ganache de milho doce, sorvete de coco tostado, doce de leite e flor de sal (R$32)
- Luck Peach: pêssegos flambados, texturas de cítricos, creme fraiche e sorvete de nectarinas (R$32)
“É um grande orgulho cozinhar com Bruno. Trabalhamos juntos por muitos anos, somos parceiros e amigos, e frequento suas casas. Vamos usar nossa criatividade para trazer o melhor da gastronomia asiática de rua”, finaliza Thomas.
Serviço Katz-Su:
Rua Von Martius, 325 – Jardim Botânico
Dia 08/07 às 19h