A pizzaria Ferro e Farinha, comandada pelo chef novaiorquino Sei Shiroma, está lançando novos sabores exclusivos em busca de um lugar no ranking das 50 melhores pizzarias do mundo pelo 50 Top Pizza. Já entre as 100 melhores do mundo segundo o Guia, a marca é a única pizzaria carioca a figurar entre as 10 melhores pizzas da América Latina.

O chef Sei Shiroma preparou três novas receitas para o menu, incluindo a primeira pizza vegana da marca, feita com queijo de castanha de caju. A novidade, chamada Say My Name (R$62), leva queijo vegano de castanha de caju, caqui (fruta da estação) e molho de curry. Outras duas novas opções são a Kimchúr (R$65), com costela bovina marinada no gengibre desfiada, pera e kimchi de rabanete; e a Atlantic Smoke (R$68), com salmão defumado, queijos defumados, alho-poró e manteiga de Bourbon.

SERVIÇO:

Ferro e Farinha Botafogo – Rua Arnaldo Quintela, nº 23

Tel: (21) 99349-4285

Horário: Dom -Quint – 18h à 00h/ Sexta e Sábado – 18h à 1h

Ferro e Farinha Leblon – Rua Dias Ferreira, nº 48

Tel: (21) 99605-0391

Horário: Dom- quar – 18h à 00h / Quinta – 18h -1h/ Sexta e Sábado- 18h- 2h

Ferro e Farinha Ipanema – Rua Maria Quitéria, nº 107

Tel: (21) 927214-0460

Horários: Dom a quint – 18h- 00h/ Sexta e Sábado -18h – 1h

Ferro e Farinha Barra – – Rua Olegário Maciel, nº 555

Tel: (21) 980222790

Horários: Dom a quinta- 18h-00h/ Sexta e Sábado- 18h-1h