Dia 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza. Nas casas do Talho, Ipanema e Gávea, destaque para a linha de pizzas de fermentação natural. São sete sabores para o cliente escolher: Pepperoni (45,00) – molho de tomate, parmesão e pepperoni; Marguerita com Parma (48,00) – molho de tomate, búfala, manjericão e parma; e as opções vegetarianas; Cabra com abobrinha (48,00) – molho de tomate, antepasto de abobrinha laminada e queijo de cabra; Quatro queijos (43,00) – molho de tomate, muçarela, parmesão, gorgonzola e provolone; Muçarela (40,00) – molho de tomate e muçarela e a Italiana (43,00) – molho de tomate, tomate seco, parmesão, búfala e pesto.
Todos os sabores são acompanhados de azeite aromatizado ou molho pesto, ambos preparados no Talho, para os clientes aproveitarem para comer com as bordas, leves e aeradas. As pizzas são servidas todos os dias em Ipanema e na Gávea (das 18h às 22h).
Serviços:

Ipanema: Rua Barão da Torre, 354.
Tel: 3037-8638 / 99025-2033 (50 lugares).
De segunda a sexta das 7h/22h
Gávea: Rua Marquês de São Vicente, 10
Tel: 2422- 1270 / 2249-1652 (48 lugares).
De segunda a sexta das 7h/23h
@talho_capixaba