Com a chegada do inverno, a Fare Trattoria e Pizzaria apresenta um novo menu que promete aquecer os dias mais gelados com pratos reconfortantes. Localizada no Shopping da Gávea, a Fare já conquistou o paladar dos cariocas e agora oferece opções tanto à la carte quanto no menu executivo para diversas ocasiões.
Menu Executivo:
Durante a semana, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 11h às 17h, a Fare oferece um menu executivo de inverno irresistível:
- Pizzeta + Saladinha verde por R$39,90;
- Entrada + prato principal por R$ 59,90;
- Entrada + prato principal + sobremesa por R$69,90, com a sobremesa sendo uma sugestão do chef.

As entradas incluem opções como Saladinha Verde, Pão da casa com azeite de alho assado ou Bruschetta do dia. Entre os principais, destacam-se a Polenta Putanesca com linguiça artesanal, Arroz cremoso com escalopes de mignon, Parmegiana de frango com purê italiano e IL Nostro Picadinho. Para vegetarianos, há o Peixe do dia com cuscuz mediterrâneo e Lasanha Melanzane.
Menu à la carte:
O menu à la carte de inverno da Fare oferece uma variedade de pratos saborosos:
- Entradas como Arancini de parma com Brie (R$46,90 – 4 unidades) e Couve flor gratinada na fonduta de Grana Padano (R$48,90).
- Principais como Creme de abóbora sergipana finalizado com crocante de parma (R$42,90) e Arroz cremoso de frutos do mar – lula, polvo e camarão (R$98).
- A estrela da casa, a pizza, não poderia faltar com novos sabores como Pizza de canastra, mel e farofa de nozes (R$66,90).
- Para a sobremesa, não deixe de experimentar a Cocada mole com caviar de maracujá (R$36,90).
Viva uma experiência gastronômica única com os lançamentos de inverno da Fare Trattoria e Pizzaria!
Serviço:
- Endereço: Shopping da Gávea – Rua Marquês de São Vicente, 52 – Loja 173 – Gávea, Rio de Janeiro – RJ
- Telefone – WhatsApp: (21) 99712-2056
- Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 12h às 22h; sexta-feira e sábado, das 12h às 23h
- Delivery: Disponível via iFood
- Instagram: @faretrattoria
Não perca a chance de desfrutar dos novos sabores que o inverno trouxe à Fare!