Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quarta-feira, 14 de maio 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Entradas inovadoras ganham destaque na Rio Restaurant Week

    Entradas inovadoras ganham destaque na Rio Restaurant Week

    14/06/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Na 27ª Edição da Rio Restaurant Week os chefs mergulharam no tema “Revolução Vegetariana”  e inovaram nas criações. E nada melhor do que abrir o circuito gastronômico com chave de ouro, não é mesmo? Muitas casas apostaram em entradas para lá de especiais. 

    Para o almoço, o Parla Trattoria, em Copacabana, tem Gnocchi do Popaye frito. No mesmo bairro, o Vino! Copacabana traz o Crostini! de Gorgonzola com peras em calda. 

    Em Botafogo, o Sushi Rio traz o Harumaki de legumes, e o Cafeína tem Creme de abóbora com gorgonzola , acompanhado por torradas perfumadas, no jantar. 

    O italiano Masserini Osteria di Mare, em Ipanema, traz a Polenta com ragu de cogumelos orgânicos ao perfume de azeite trufado para abrir o apetite. Já no Zazá Bistrô Tropical é possível aguçar o paladar com o Chips de raízes brasileiras e mousse de wasabi. No jantar do italiano Didier a boa pedida é  o Mil-folhas com queijo de cabra, pera e rúcula. 

    Na Barra da Tijuca, a cozinha autoral do Ceviche da Fabi criou o Ceviche Vegetariano de Banana da Terra, com milho torrado e tortilhas para o almoço. No Cantinho do Pará você consegue iniciar o menu de jantar com a Dupla de bolinhos de jambu, tradicional da região norte. O Boteco do Amaral traz o Caldinho de feijão cabeludo, com farofa especial e cobertura crocante de couve crispy, à noite. Já o Tio Ruy, no Shopping Uptown, tem Dupla de bolinho de malte no almoço e jantar. 

    No também italiano Orzo Pasta Bar, no Maracanã, o menu de jantar traz criações inusitadas. Destaque para o Arancini com mix de queijo e geleia de pimenta e a Berinjela puttanesca, marinada e servida com  molho de tomate temperado e pão artesanal. 

    Responsabilidade social:

    A responsabilidade social é uma das marcas da Restaurant Week. O evento promove incentivo social que, nesta edição, é direcionado à Gastromotiva, organização sem fins lucrativos que transforma, através da educação, articulação comunitária, combate à fome e ao desperdício, com a contribuição adicional de R$2,00 na conta. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Conheça mais @gastromotiva.  

    Serviço 27ª Edição Rio de Janeiro Restaurant Week        

    Data:  Festival: 23 de maio a 23 de junho

    Valores: 

    Menu Tradicional (entrada + prato principal + sobremesa): Almoço R$ 54,90 e Jantar R$ 69,90

    Menu Plus (entrada + prato principal + sobremesa): Almoço R$ 68,90 e Jantar R$ 89,90

    Menu Premium (entrada + prato principal + sobremesa): Almoço R$ 89,00 e Jantar R$ 109,00

    Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Almoço harmonizado na Noi une gastronomia e cerveja artesanal

    07/05/2025

    Meu Vício Desde o Início apresenta bolos personalizados, tortas e quiche especial para o Dia das Mães

    04/05/2025

    Low Fire celebra 6 anos com volta da icônica Batata Recheada

    27/04/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Tatiana Breia recebe prêmio especial valorizando sua luta pela educação e inclusão no carnaval carioca
    • De mãe solo à referência em nutrição comportamental: a história inspiradora de quem transformou sua dor em missão
    • Victor Hugo Torres de Oliveira: o jovem empresário que transformou a paixão pelo empreendedorismo em inspiração para milhares
    • Aluguel de poltrona para pós-operatório em Campo Grande é a solução prática e confortável oferecida pela Conforte-se
    • De Maringá para o mundo: como Victor Hugo Torres de Oliveira transformou uma paixão em um império no setor pet
    • Mega Moda apoia edição 2025 do ONDM e reforça compromisso com o setor de confecção em Goiânia
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.