Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 9 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Pappa Bar lança novo menu de outono

    Pappa Bar lança novo menu de outono

    20/03/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O gastrobar localizado na agitada Alameda Lorena, nos Jardins, acaba de lançar seu novo menu de outono. Sob o comando do chef carioca Pedro Mattos a casa tem uma atmosfera elegante e um cardápio cosmopolita, marca registrada do chef.

    Para começar Caesar Salad Pappa na brasa, preparada com mini alface na brasa, molho caesar, crouton de brioche da casa e grana padano (R$ 59).

    Os principais agradam a todos os paladares, são diversas novidades irresistíveis. Entre as massas artesanais, destaque para o Rondelli recheado de panceta caramelizada e ricota ao molho de tomate defumado e fonduta (R$89). O Carbonara ganha versão com polvo – marca registrada do chef Pedro Mattos em suas casas – finalizado com espuma de guanciale (R$129).

    Inspirado no tradicional arroz de pato, há um delicioso Risoto com a ave,  preparado com purê de limão siciliano, conserva de laranja e paçoca de paio (R$ 109). Já o de Grana Padano e trufas (R$99) é finalizado em “panela do próprio queijo, na frente do cliente.
    Para quem não abre mão de um bom corte de carne, o Medalhão de Mignon chega em duas versões: acompanhado por batata frita e espuma de manjericão com wasabi (R$ 129) ou com caramelle, uma massa fresca em formato de bombom, recheada de aligot, aspargos na brasa, fonduta de grana padano e azeite de limão (R$ 129).

    O passeio gastronômico continua com uma combinação surpreendente entre os pescados. O Atum Cru marinado chega com Gnocchi dourado na manteiga, molho pesto, creme de burrata e tangerina brulée (R$129).  O Peixe do Dia segue em crosta de batata, acompanhado de legumes na brasa, iogurte de coco e vinagrete de pimentas (R$119). Sujeito a disponibilidade um dos ingredientes queridinhos do momento, o camarão carabineiro é preparado na brasa e servido escoltado por massa fresca ao nero, espuma de bisque e uva verde (R$190).

    A carta de drinks também foi repaginada com a assinatura do bartender Gernacles Lima, ex Frank Bar e SubAstor; ambos parte da prestigiada lista The World’s 50 Best Bars. Além sabor, chama atenção com apresentações inusitadas que ilustram experiências memoráveis.

    Entre as releituras de clássicos,  o Bellini  leva toque de Lillet infusionado com jasmim e é servido dentro de uma charmosa caixa de madeira como um presente para o cliente. Já o Chrisantemun, inspirado no Dry Martini,  é feito com Vermouth carpano clássico dry, licor benedictine e absinto; finalizado na mesa pelo próprio cliente. A bebida segue em um tubo de ensaio sobre cama de gelo em uma elegante bandeja de vidro.

    O Galileu Galilei combina rum, cachaça amburana, horchata de castanha do Pará e mix de limão e tangerina, servido no tubo de ensaio em homenagem ao italiano considerado o pai da ciência moderna. E por falar em em Itália, o Italian Gentleman é preparado com whisky Gentleman Jack, maple de tangerina, mix de limão, framboesa e floating pineapple bubble – uma bolha de gás Hélio que flutua no copo.

    Serviço Papa Bar
    Endereço: Alameda Lorena, 1386, Jardins – SP
    Telefone e WhatsApp: (11) 96333-0884
    Horário de funcionamento: Dom a qua 19h – 00h/ Qui e sexta 19h – 01h
    Sábado 12h – 18h e 19h – 01h
    @bar.Pappa

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    O Forno Rio lança semana de Black Friday com descontos especiais no aplicativo

    09/11/2025

    Rodízio de Mini Burgers chega ao BistrOgro na Barra

    07/11/2025

    Festival Bom Gourmet estreia em São Paulo com menus a preços fixos

    07/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Corona celebra 100 anos com série de 100 eventos pelo Brasil
    • Bernardinho destaca disciplina e propósito em palestra no hsm+ 2025
    • Loungerie reinaugura loja no Shopping Iguatemi Bosque Fortaleza
    • Tenda lança plataforma que amplia experiência do morador além da entrega das chaves
    • Madonna celebra 20 anos de “Confessions on a Dance Floor” com edição deluxe digital
    • CEAT sedia “Itália no Castelo” com música, gastronomia e cultura em Santa Teresa
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.