Menu de sete tempos será servido na noite de 06 de março, com a presença de Tássia Magalhães, Bia Freitas e Adriana Pino
No dia 06 de março, a chef Giovanna Grossi, do restaurante Animus, será anfitriã de um jantar especial em homenagem ao Dia Internacional das Mulheres, celebrado no dia 08 do mesmo mês. A partir das 20h, ela se junta às chefs Tássia Magalhães (Nelita) e Bia Freitas (Pasta Shihoma), e à mixologista Adriana Pino (Flora Bar), para um menu degustação que honra e representa a potência da mulher na gastronomia. Feito de gin de jambu, xarope de capim santo e limão, o coquetel de boas-vindas, criado por Adriana, abre os caminhos para sete receitas autorais que poderão ser harmonizadas com outros drinques sugeridos pela mixologista ou com rótulos de vinhos selecionados pela Mistral.
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Na cozinha, as chefs se revezam para produzir uma entrada e um prato principal cada. Coalhada de leite de búfala e tomates, feito por Tássia, marisco branco, pimenta de cheiro e coentro, criação de Bia, e cordeiro, uvaia e ceboulette, de Giovanna, dão início à experiência. Entre os principais, Bia prepara um ravioli com muçarela de búfala e manjericão, prato que precede o peixe com abobrinha e favas verdes criado por Tássia. Antes do encerramento, a chef anfitriã, Giovanna Grossi, oferece um baby beef com cará e cebola. A sobremesa também fica por conta da casa e é feita de pitanga negra, queijo boursin e baunilha do cerrado.
Quem optar por acompanhar os passos com coquetéis, poderá escolher entre duas outras criações de Adriana, uma composição de cachaça, concentrado de jabuticaba, limão e perfume de cumaru, e outra que reúne vodca, creme de graviola, xarope de baunilha e limão. Para escolher os vinhos, que estarão disponíveis em taça ou garrafa, o cliente contará com auxílio de uma somellière parceira indicada pela Mistral Vinhos. “Para nós, mulheres empreendedoras no ramo da gastronomia, é um prazer conceber um evento que honre a potência feminina e que reafirme os grandes talentos que temos na área”, afirma Vanessa Civiero, sócia do Animus.
O percurso de sete tempos, incluindo o coquetel de boas-vindas, custa R$ 310. Para garantir um lugar é preciso reservar, exclusivamente pelo número (11) 98705-9388.
SERVIÇO: Endereço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros Data: 06.03, às 20h Valor: R$ 310 – jantar e um drinque de boas-vindas Reservas só serão confirmadas mediante pagamento de sinal de 50% @animusrestaurante