Primeiro restaurante autoral do renomado chef Jimmy McManis, o BistrOgro vem conquistando o público do Rio de Janeiro com sua cozinha exclusivamente dedicada à carne suína. Depois do sucesso da loja no polo gastronômico do Casa & Gourmet, em Botafogo, inaugurada em dezembro de 2022, e no TasteLab no Norte Shopping, em dezembro de 2023, o chef acaba de abrir nova unidade no New York City Center, na Barra da Tijuca.

Com uma média de 5 mil refeições vendidas por mês, o BistrOgro do Casa & Gourmet mostrou a que veio e foi o impulso determinante para indicar o potencial de expansão da marca. Com capacidade para receber 104 pessoas, o restaurante inaugurou com lotação máxima e manteve a boa reputação em seu quase 1 ano de funcionamento.
O cardápio do novo restaurante – todo composto por pratos à base de porco -, reproduz o sucesso das receitas da primeira loja, e traz cortes diferenciados feitos no sous vide, como a Costelinha Suína ao BBQ de café (R$99,90 inteira), o PrimeRib Suíno (R$58,90),o T-Bone Suíno (R$64,90),a Picanha Suína (R$99,90),e o Matambrito suíno (R$119,90)- todos servidos com dois acompanhamentos, entre eles arroz carreteiro, polenta frita, batata rústica temperada do Ogro, legumes grelhados e outros; além dos Especiais do Ogro com releituras autorais do chef, como a Moqueca de Porco (R$58,90),o Por cau Vin (R$58,90),o Parmegiana com Bacon (R$58,90),os Medalhões de Mignon Suíno (R$58,90),o Escalope Suíno ao Brie (R$58,90),e a Feijoada Suína de feijão vermelho (R$58,90 servida aos sábados e domingos), entre outros. Há, também, opções primorosas de massas, como o Fettuccine ao Ragu de Pulled Pork (R$39,90),o Penne ao Pesto de manjericão com búfala (R$39,90),e o Fettuccine com Cogumelos (R$39,90);e pratos para os que procuram uma refeição mais leve mas não menos saborosas, como a Salada da Casa (R$29,90)e o Caesar Salad do Ogro (R$29,90).