Com cardápio criado pela chef e sócia Monique Gabiatti, o almoço é servido de segunda a sexta, das 12h às 16h, e contempla sopa ou salada do dia, prato principal e colher de doce do dia
O Belisco, restaurante localizado na Arnaldo Quintela, um dos polos gastronômicos mais importantes da zona sul carioca, acaba de lançar um cardápio especial e convidativo para o menu executivo, servido de segunda a sexta, das 12h às 16h. Como novidade, apenas os principais são servidos também aos sábados, no mesmo horário.
Como entradas, é possível pedir sopa ou salada do dia, como abóbora com gengibre e de ervilha. Dentre os principais, são 9 opções de pratos que agradam os mais diversos paladares, dentre eles, o Arroz Lamb Lamb (arroz com mexilhões, caldo de peixe, sofrito de pimentões, coentro, leite de coco, gengibre e açafrão – R$59), Steak Tartar com Fritas (coração da alcatra cortado na ponta da faca com alcaparras, picles, aioli, gema, dijon, ketchup, molho inglês e tabasco. Acompanha fritas finas – R$59), Parmegiana de carne com Purê (R$59), Picadinho Carioca (R$59) e Arroz de Bacalhau (R$59). Além disso, é possível ainda pedir os beliscos, pratos para compartilhar que dão nome à casa e estão disponíveis durante todo o dia.

Por ser conhecido como bar de vinhos, não faltam sugestões de taças com excelente custo-benefício para este momento, como o vinho branco português Portas do Oriente Vinho Verde (R$25), o argentino Los Medanos Malbec Rose (R$28) e o vinho tinto chileno Aresti Cabernet Sauvignon 2021 (R$30).
“Pensamos em um menu para a hora do almoço que trouxesse conforto e sabor para todos. Além de poder pedir uma boa taça de vinho com um excelente custo-benefício, o ambiente aconchegante do Belisco deixa a experiência ainda melhor”, conta a chef Monique Gabiatti.
Serviço:
Endereço: Rua Arnaldo Quintela, 93 – Botafogo
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h à meia-noite
Telefone: (21) 99309-6196
Instagram: @belisco.rj