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    Home»Notícias»Gastronomia»Tartare crocante de carapauzinho oferece frescor e leveza em experiência gastronômica

    Tartare crocante de carapauzinho oferece frescor e leveza em experiência gastronômica

    17/01/2025Nenhum comentário Gastronomia
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    A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas para encontros e jantares, além de  receitas que garantem uma experiência gastronômica única. Entre as oportunidades, a Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.

    Entre as opções, o Carapauzinho em Molho Ravigote da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de frescor e elegância.

    Tartare crocante de carapauzinho

    Rendimento: 3 porções

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Tempo de forno: 30 minutos

    Produto: Carapauzinhos em Molho Ravigote – Jose Gourmet

    Ingredientes:

    • 6 tomates cereja amarelos
    • 6 tomates cereja vermelhos
    • 6 azeitonas
    • 4 bolas médias de mozzarella de búfala
    • 1 lata de Carapauzinhos em Molho Ravigote
    • Salsinha a gosto
    • Um o de azeite da conserva
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • Granola salgada a gosto

    Modo de preparo:

    • Pique todos os ingredientes;
    • Em um recipiente, misture bem os ingredientes picados, adicione a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta do reino;
    • Unte um ramekin médio com o azeite da conserva, e em seguida, adicione o tartare, dando leves apertadas com as costas da colher.
    • Desenforme o tartare em um prato de sua preferência e adicione com a granola salgada por cima;
    • Sirva em seguida
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