Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 18 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»NATAL NO VENIT BARRA HOTEL

    NATAL NO VENIT BARRA HOTEL

    01/12/2017Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    O fim do ano está chegando e o restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico na Barra da Tijuca, se prepara para receber aos cariocas e turistas com uma requintada ceia de Natal.

    Crianças até 2 anos não pagam e de 2 até 10 anos, pagam apenas 50% do valor. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é R$ 220,00, mas para os 30 primeiro pagantes terá um desconto de 20%.

    O luxuoso cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de saladas, dentre elas: Gravalax de salmão e aspargos com vinagretes de morangos balsâmicos e chalotas grelhadas. Sem falar dos frios, pratos quentes e sobremesas. Elaborada pelo Chef Everton Valldão, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi e o peru assado com molho de laranja selvagem de sangue.

    Outras receitas mais ousadas também compõe o cardápio como é o caso do pernil de cordeiro assado lentamente com molho de pera com hortelã e pimenta, bacalhau ao porto confinado no azeite puro com azeitonas, estrela de alho, pétalas de cebolas e ervas frescas e rosbife de filé Mignon ao brie com molho de frutas silvestres.

    Para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o mil folhas com creme de laranja, Clafoutis de maçã, o clássico Ópera Café e o Mini bùche de Noel criado pelo chef pâtisserie José Ataide.

    VENIT BARRA HOTEL

    Informações e Reservas:

    Av. Emb. Abelardo Bueno 2710

    Barra da Tijuca

    Rio de Janeiro – RJ Brasil

    CEP 22775-040

    reservas@venithoteis.com

    Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001

    Venit Barra Hotel
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Cloudflare falha e derruba X, ChatGPT e Amazon; custo por minuto é de US$ 9 mil

    18/11/2025

    Programa “É POP” com Thiago Loures comemora 4 meses na Energia 104.9 FM

    17/11/2025

    Warner Music Brasil forms strategic partnership with Xaolin Records

    17/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Cloudflare falha e derruba X, ChatGPT e Amazon; custo por minuto é de US$ 9 mil

    18/11/2025

    Programa “É POP” com Thiago Loures comemora 4 meses na Energia 104.9 FM

    17/11/2025

    Warner Music Brasil forms strategic partnership with Xaolin Records

    17/11/2025

    John Drops estreia no MasterChef Celebridades Brasil

    17/11/2025

    Império Serrano apresenta fantasia de abertura do Carnaval 2026

    17/11/2025

    JUVIA chega ao Brasil com beleza consciente e produtos biotecnológicos

    17/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.