Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sábado, 5 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»NATAL NO VENIT BARRA HOTEL

    NATAL NO VENIT BARRA HOTEL

    01/12/2017Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O fim do ano está chegando e o restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico na Barra da Tijuca, se prepara para receber aos cariocas e turistas com uma requintada ceia de Natal.

    Crianças até 2 anos não pagam e de 2 até 10 anos, pagam apenas 50% do valor. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é R$ 220,00, mas para os 30 primeiro pagantes terá um desconto de 20%.

    O luxuoso cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de saladas, dentre elas: Gravalax de salmão e aspargos com vinagretes de morangos balsâmicos e chalotas grelhadas. Sem falar dos frios, pratos quentes e sobremesas. Elaborada pelo Chef Everton Valldão, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi e o peru assado com molho de laranja selvagem de sangue.

    Outras receitas mais ousadas também compõe o cardápio como é o caso do pernil de cordeiro assado lentamente com molho de pera com hortelã e pimenta, bacalhau ao porto confinado no azeite puro com azeitonas, estrela de alho, pétalas de cebolas e ervas frescas e rosbife de filé Mignon ao brie com molho de frutas silvestres.

    Para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o mil folhas com creme de laranja, Clafoutis de maçã, o clássico Ópera Café e o Mini bùche de Noel criado pelo chef pâtisserie José Ataide.

    VENIT BARRA HOTEL

    Informações e Reservas:

    Av. Emb. Abelardo Bueno 2710

    Barra da Tijuca

    Rio de Janeiro – RJ Brasil

    CEP 22775-040

    reservas@venithoteis.com

    Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001

    Venit Barra Hotel
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Casal ganha notoriedade com Vovô do Chopp

    05/07/2025

    Conforte-se Caxias do Sul com solução inovadora em locação de poltronas para pós-operatório

    04/07/2025

    Da periferia ao protagonismo digital: a jornada de Jhonny Marllon, o ex-estudante de medicina que virou referência em monetização nas redes

    04/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Casal ganha notoriedade com Vovô do Chopp
    • Conforte-se Caxias do Sul com solução inovadora em locação de poltronas para pós-operatório
    • Monique Alfradique é a nova embaixadora da Harmonize Gold
    • Romaria do Divino Pai Eterno 2025: Prefeitura de Trindade (GO) estima incremento na renda per capita de 24%
    • Da periferia ao protagonismo digital: a jornada de Jhonny Marllon, o ex-estudante de medicina que virou referência em monetização nas redes
    • Festa junina anima fim de semana no Tijuca Tênis Clube
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.