Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 18 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Zona Sul celebra 65 anos com a grande final do Prêmio Chef do Coração

    Zona Sul celebra 65 anos com a grande final do Prêmio Chef do Coração

    03/07/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    A Zona Sul comemorará seus 65 anos em grande estilo no próximo 4 de julho, sediando a cerimônia da grande final da primeira edição do Prêmio Chef do Coração. O evento, que será realizado no Consulado Geral da Itália, marca não apenas um marco para a rede, mas também busca revelar novos talentos na gastronomia.

    Na ocasião, o público terá a oportunidade de conhecer os finalistas desta premiação inovadora. Segundo Maria Helena Esteban, curadora do projeto e jornalista, a iniciativa visa criar um espaço significativo para destacar talentos no segmento gastronômico.

    “Criando este prêmio, o Zona Sul não apenas oferece uma experiência única na cidade, mas também promove oportunidades para estudantes de gastronomia e profissionais recém-formados mostrarem seu potencial para um grupo influente no setor. A empresa, que valoriza a gastronomia como um de seus pilares, busca não só beneficiar a comunidade em geral, mas também reconhecer talentos dentro de sua própria equipe, com categorias exclusivas para funcionários do Zona Sul”, revela Maria Helena Esteban.

    O prêmio inclui diversas categorias, como Talento Gastronômico para estudantes e ex-estudantes de gastronomia, Revelação Zona Sul para funcionários do supermercado, e Revelação Le Cordon Bleu para alunos e ex-alunos da renomada escola de gastronomia.

    O júri é composto por personalidades renomadas da gastronomia, incluindo chefs, jornalistas e especialistas do Zona Sul, além de influenciadores e chefs reconhecidos internacionalmente. Os vencedores de cada categoria receberão prêmios como vale-compras, cursos na Le Cordon Bleu, dólmã personalizada e participação em reportagens na revista Estação Zona Sul.

    Apoiam este evento Le Cordon Bleu, Rancho São Francisco, e Vitalatte, enquanto BRF, Best Beef, Coca Cola, Veja, Frescatto e Mantiqueira são os patrocinadores oficiais.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Skylab celebra a primavera com jantar a quatro mãos

    18/09/2025

    Carioca da Gema lança novidades no aniversário de 25 anos

    18/09/2025

    La Popular Taquería recebe Chef Nery Owczarzak em noite especial

    17/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Danilo e Jeniffer Cazelato participam do Seven Summit Portugal 2025 com foco em internacionalização e oportunidades de negócios
    • Skylab celebra a primavera com jantar a quatro mãos
    • Carioca da Gema lança novidades no aniversário de 25 anos
    • Manobras Contemporâneas abre na a.thebaldigaleria
    • Gabarito Educação conquista primeiro lugar geral na IX Maratona de Matemática da UFU
    • Festival da Primavera: Baile da Cidade levará música dos anos 60 ao Campo Grande
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.