Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 29 de junho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Imakay celebra 4 anos com jantar comandado por um timaço

    Imakay celebra 4 anos com jantar comandado por um timaço

    13/04/2023Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Edson Yamashita, do saudoso Ryo, a confeiteira Saiko Izawa e o sommelier de saquês Fabio Ota se juntam a Luigi Pauletto no comando do banquete

    O Imakay faz 4 anos e, para celebrar, convidou um timaço para um jantar comemorativo, aberto ao público, no dia 16/4 (será um domingo e a casa abrirá especialmente para esse evento). Comandante do sushibar e chef da casa, Luigi Pauletto vai dividir o cardápio da noite com os convidados Edson Yamashita (Ryo Gastronomia) e Saiko Izawa, chef de confeitaria do Rosewood, que assinará as sobremesas. Será, além de tudo, uma ótima oportunidade para o público matar a saudade dos preparos de Yamashita, já que o Ryo se encontra fechado há mais de um ano, ainda sem previsão de reabertura.

    Pauletto e Yamashita desenvolveram receitas em conjunto, mas não faltarão clássicos do Ryo, como o brioche de atum com caviar. Outras receitas previstas são o ravióli de carabineiro com caldo de suan e a karashina, uma sopa de mostarda asiática. Saiko prepara três etapas, a exemplo do sorbet de umeshu. O time de peso ainda se completará com Fabio Ota, um dos maiores sommeliers de saquê do Brasil – e único brasileiro com título de Master Sake Sommelier pela SSA (Sake Sommelier Association) – que estará apresentando rótulos exclusivos de saquê e sugerindo harmonizações. O banquete (serão 17 itens) vai custar R$ 790 (sem bebidas) e será servido a partir das 19h.   

    Serviço

    Imakay 4 anos

    Domingo, 16 de abril, a partir das 19h.

    Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi. Tel.: 11 3078-7786

    Para garantir a reserva é preciso fazer o pagamento antecipado. 

    @imakaysaopaulo

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Feriado em Niterói? Abbraccio oferece menu especial para compartilhar

    19/06/2025

    Gastronomia verde em alta: ainda dá tempo de aproveitar menus vegetarianos da Restaurant Week

    19/06/2025

    Sodiê Doces lança três novos bolos com frutas frescas

    19/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Sindipanific promove almoço de lançamento da 67ª Feira da Panificação com presença do presidente da CDL Luiz Vieira
    • Brasília entra no circuito mundial do Wushu com lançamento oficial do 17º Campeonato Internacional
    • Evento de lançamento da 67ª Feira da Panificação reforça a força do setor e recebe apoio institucional da Prefeitura de Niterói
    • O Que Fazer em Arraial do Cabo: Roteiro Completo Para Explorar o Caribe Brasileiro
    • Patrícia Dejan amplia presença estratégica no setor comercial e fortalece iniciativas voltadas à comunicação corporativa
    • Carros elétricos chineses aceleram no Brasil e podem atropelar a privacidade dos usuários
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.