Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 26 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»D’Heaven lança novos pratos no menu

    D’Heaven lança novos pratos no menu

    11/04/2023Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Chef Heaven Delhaye apresenta Polvo, Magret de Canard e Risoto Nero di Seppia entre as delícias do cardápio

    A chef Heaven Delhaye é conhecida por sempre inovar em seu cardápio. Seus restaurantes são sempre concorridos e o D´Heaven, que faz parte do Grupo BFW e fica no VillageMall, é um dos mais disputados e destino para clientes que amam gastronomia de alto padrão, ambiente sofisticado e um cardápio de dar água na boca.

    Entre as novidades da casa, o Polvo, Arroz Negro, Abóbora e Coco vem chamando a atenção do público ao apresentar polvo perfeitamente grelhado e servido sobre arroz negro, purê de abóbora japonesa com leite de coco, tuille de tinta de lula, supremes de cítricos, textura de azeitonas e espuma do mar, por R$ 135.

    Outro prato recém-chegado foi o Magret de Canard ao ponto rosé com goiabada picante Maison, tuille de batata-doce roxa, salada de erva-doce e cítricos. Acompanha couscous marroquino, damascos e amêndoas douradas, por R$123.

    Para completar, o Risotto Nero di Seppia com Peixe e Frutos do Mar, receita que já faz sucesso na casa, ganhou uma nova versão com ingredientes da temporada, feito com camarão VM, pirarucu e polvo grelhado, pickles de mini cebola feitos na casa, gel de tucupi, espuma do mar e brotos orgânicos, por R$135.

    O D´Heaven fica no Shopping VillageMall, Piso L3 – Av. das Américas, 3.900. Mais informações: https://www.instagram.com/dheavenoficial/ 

    Foto: Vitor Faria

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Azeite de dendê inspira pratos criativos da entrada à sobremesa

    26/08/2025

    Primitivo Búzios lança Gnocchi da Fortuna todo dia 29

    26/08/2025

    Da Floresta à Mesa promove experiência gastronômica única na Península de Maraú, na Bahia

    26/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Lagune Barra Hotel reforça turismo de eventos na Barra da Tijuca
    • Verisure acelera expansão com modelo de franquias no Brasil
    • Festival em Paraty exalta poesia feminina com programação gratuita
    • Aramis lança marca infantil Next e celebra 30 anos de história
    • Narjara Turetta e outros notáveis recepcionam a atriz Luzimar Trottmann
    • Eudora Siàge lidera preferência entre consumidoras de haircare
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.