Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 26 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»O Forno cria novos sabores de pizzas para a Páscoa

    O Forno cria novos sabores de pizzas para a Páscoa

    06/04/2023Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Com unidade na Tijuca e delivery na Barra da Tijuca, Ipanema, Botafogo, Tijuca, Freguesia e Grajau a rede oferece 3 novos sabores 

    O Forno criou três novos sabores exclusivos para celebrar a Páscoa.

    No cardápio destaque para a Pizza Tortuguita, feita com base de chocolate branco Nestlé e finalizada com as divertidas Tortuguitas sabor brigadeiro (individual R$44,90 | média: R$69,90); outra sugestão é a Pizza Ouro Branco, irresistível base de chocolate branco Nestlé, finalizada com pedaços deliciosos de bombom Ouro Branco (individual R$44,90 | média R$69,90); por fim a Pizza Duo Chocolate, preparada com base de chocolate preto ao leite Nestlé com pedaços de chocolate branco Nestlé por cima (individual R$42,90 | média: R$65,90).

    Serviço:

    Endereço: Rua Doutor Satamini, 270 – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ

    Horário de funcionamento: terça-feira a domingo, das 18h às 23h

    WhatsApp: (21) 97189-6144

    Delivery Ipanema, Barra da Tijuca, Botafogo, Freguesia, Grajau e Tijuca: https://deliveryapp.neemo.com.br/franquia/o-forno-rio

    Instagram: @ofornorio

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Primitivo Búzios lança Gnocchi da Fortuna todo dia 29

    26/08/2025

    Da Floresta à Mesa promove experiência gastronômica única na Península de Maraú, na Bahia

    26/08/2025

    Polvo: um ingrediente, muitas culturas e muitas histórias no prato

    21/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • COP30 e a contradição brasileira
    • Explosão de ataques a vulnerabilidades no primeiro semestre eleva preocupação com terceirizados
    • Resposta aos EUA sobre o Pix é uma questão de US$ 37,6 bilhões
    • MC Staff atinge 16,6 milhões de ouvintes mensais no Spotify e se iguala a MC GW
    • Andreia destaca-se no apoio a mulheres portuguesas com dificuldades para engravidar através da cura energética
    • Advogado goiano alcança nota máxima na redação do concurso do Ministério Público da União
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.