Restaurante no Tivoli Mofarrej SP oferece fondue de chocolate Lindt com frutas e Amaretto durante todo julho, celebrando o Dia Mundial do Chocolate.
O Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, celebra o Dia Mundial do Chocolate, em 7 de julho, com uma experiência especial para aquecer o inverno paulistano: o tradicional fondue de chocolate Lindt em edição limitada durante todo o mês de julho.
Preparado com o famoso chocolate suíço da marca Lindt, conhecido pela cremosidade e sabor intenso, o fondue é servido com um toque de Amaretto, frutas frescas da estação, biscoitos cantucci e tiramisù, criando uma combinação que convida a momentos de aconchego e celebração, seja a dois, com amigos ou em família.
“Queremos proporcionar experiências que tragam conforto e memórias afetivas, especialmente nesta época do ano. O fondue Lindt é um clássico que torna qualquer ocasião mais especial”, destaca o chef executivo Danilo Brasil.

A iguaria está disponível nos jantares, de segunda a domingo, a partir das 18h, e pode ser harmonizada com coquetéis autorais da mixologista Adriana Pino ou com rótulos selecionados da carta de vinhos do restaurante.
Serviço Fondue Lindt – Must Restaurant
Quando: Durante todo o mês de julho, a partir das 18h
Onde: Tivoli Mofarrej São Paulo – Alameda Santos, 1437, térreo
Valor: R$ 132 (porção para 2 pessoas)
Reservas: +55 (11) 3146-5922 | mustbar.tspm@tivolihotels.com
Sobre o Must Restaurant e Tivoli Hotels & Resorts
O Must Restaurant une design contemporâneo e ambiente intimista para oferecer experiências gastronômicas sofisticadas. O Tivoli Mofarrej São Paulo integra a rede Tivoli Hotels & Resorts, parte do grupo global Minor Hotels, presente em 58 países, e conhecido pelo atendimento inovador e portfólio diversificado de hotéis.