Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 18 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Dia da Criatividade destaca Croasonho como opção inovadora nas praças de alimentação

    Dia da Criatividade destaca Croasonho como opção inovadora nas praças de alimentação

    17/11/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    Croasonho celebra o Dia da Criatividade com cardápio criativo de croissants recheados, doces, salgados e opções para qualquer hora.

    O dia 17 de novembro marca o Dia da Criatividade no Brasil e reforça a importância de pensar além do óbvio. Entre os exemplos do mercado de alimentação, a rede Croasonho, da Halipar, se destaca com um cardápio versátil, repleto de sabores doces, salgados e opções para diferentes momentos do dia.

    Cardápio criativo e combinações exclusivas

    Com pão macio por dentro e crocante por fora, a marca traz adaptações de pratos populares, como strogonoff, churrasco, carne de panela, portuguesa e ribs barbecue. A rede inovou ao incluir hambúrgueres com croissant no lugar do pão tradicional e também oferece alternativas fitness, como salada com mini croissant.

    Entre as sobremesas, os destaques são as colaborações com grandes marcas, apresentando sabores como Nutella®, Alpino®, Negresco®, Prestígio®, Feito com Ninho®, Ovomaltine® e Doce de Leite Havanna®, além da versão exclusiva com Brigadeiro de Pistache.

    Tendências de consumo e experiências gastronômicas

    De acordo com o relatório Top Food Trends 2025, da Innova Market Insights, 43% dos consumidores buscam criações únicas e experiências gastronômicas extraordinárias. A Croasonho acompanha essa tendência, oferecendo edições limitadas e sabores inusitados.

    Outro movimento em ascensão é a “snackficação”, segundo estudo do International Food Information Council, apontando que 56% das pessoas estão trocando refeições tradicionais por lanches, prática que fortalece o consumo dos croissants recheados nas praças de alimentação.

    Datas e estímulo à criatividade

    No Brasil, o Dia da Criatividade é celebrado em 17 de novembro. Já o Dia Mundial da Criatividade e Inovação, reconhecido pela ONU, acontece em 21 de abril, incentivando soluções inovadoras alinhadas à Agenda 2030.

    Parcerias estratégicas e reputação

    A Croasonho mantém parcerias com marcas reconhecidas, como Nestlé®, Catupiry® Original, Coca-Cola®, Danubio®, Havanna®, Heinz®, Hellmann’s®, Ceratti® e Ovomaltine®, ampliando a qualidade e a variedade do cardápio.

    Segundo o Guia dos Melhores, 77% dos consumidores brasileiros consideram a reputação da marca como fator decisivo de compra, ressaltando a importância das avaliações e recomendações.

    Sobre a Croasonho

    Com mais de 70 unidades em nove estados e no Distrito Federal, a Croasonho é a única rede brasileira especializada em croissants recheados. A marca atua com modelos de lojas de rua, praças de alimentação, Croa Café e quiosques, oferecendo mais de 30 combinações doces e salgadas e oito Selos de Excelência em Franchising.

    Sobre a Halipar

    A Halipar reúne cerca de 400 unidades das redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, presentes em 24 estados. O grupo acumula prêmios nacionais, incluindo Franquia do Ano e Franqueadora do Ano, além de 66 Selos de Excelência em Franchising e quatro reconhecimentos ESG.

    Dia da Criatividade destaca Croasonho como opção inovadora nas praças de alimentação
    Foto: Divulgação
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Latin America’s 50 Best revela lista 51-100 de 2025

    18/11/2025

    Rio Sucrée apresenta cardápio natalino com clássicos franceses e panetones artesanais

    17/11/2025

    Abbraccio lança menu especial e vira destino de confraternizações

    17/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    IA redefine competitividade dos escritórios de arquitetura

    18/11/2025

    Restaurantes de Campos do Jordão lideram prêmio gastronômico

    18/11/2025

    Primeira farmácia de canabidiol do Brasil inaugura em Curitiba

    18/11/2025

    ArcelorMittal é líder em inovação na década no Ranking 100 Open

    18/11/2025

    ABAC anuncia parceria com Museu Carmem Miranda para oficinas

    18/11/2025

    Socorro (SP) acende Luzes de Natal com inclusão e Night Run

    18/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.