Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 30 de junho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»O dia do croissant, uma celebração à tradição e à inovação no Chef Vergé (30/01)

    O dia do croissant, uma celebração à tradição e à inovação no Chef Vergé (30/01)

    27/01/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Croissant não é apenas um clássico, e sim uma tela em branco para novas experiências gastronômicas.

    O dia do croissant, uma celebração à tradição e à inovação no Chef Vergé (30/01)

    No dia 30 de janeiro, celebra-se o Dia do Croissant, uma data dedicada a homenagear um dos maiores símbolos da gastronomia francesa. O croissant, com sua textura folhada e sabor amanteigado, é mais que um simples alimento; é um pedaço de história e cultura. Essa tradição ganha um toque único em lugares como o Chef Vergé, combinando autenticidade e criatividade.

    Andrezza Fusaro, à frente do Chef Vergé, destaca que croissant não é apenas um clássico, e sim uma tela em branco para novas experiências gastronômicas. “Queremos que nossos clientes não se limitem apenas ao tradicional, mas também se surpreendam com versões que conversam com nosso dia a dia”, comenta Fusaro. Entre as opções salgadas, destaca-se o Vive La France, carro chefe da casa, recheado com peito de peru defumado, queijo prato, tomate, alface crespa e molho golf.

    Comemorando a data, o Chef Vergé reforça seu compromisso em oferecer croissants que honram a técnica francesa enquanto encantam o público curitibano. Seja com manteiga derretendo em cada camada ou com recheios elaborados, o croissant aqui é mais que uma escolha gastronômica; é uma celebração à arte de comer bem.

    Neste 30 de janeiro, quem visitar o Chef Vergé pode esperar promoções especiais e a chance de redescobrir esse ícone da gastronomia mundial. Afinal, não há data melhor para se entregar ao prazer de um croissant perfeito.

    Serviço
    Andrezza Fusaro – Proprietária Chef Vergé
    (11) 97757-1665
    @chefvergeoficial
    www.chefverge.com.br

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Feriado em Niterói? Abbraccio oferece menu especial para compartilhar

    19/06/2025

    Gastronomia verde em alta: ainda dá tempo de aproveitar menus vegetarianos da Restaurant Week

    19/06/2025

    Sodiê Doces lança três novos bolos com frutas frescas

    19/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Com foco em negócios B2B, Fevest Experience 2025 estimula a internacionalização e gera mais de US$ 500 mil em negócios com parceiros estrangeiros
    • Ribalta Carioca – Clássicos do Teatro
    • Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”
    • Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado
    • Michael Muller lança a Azurite Publishing nos EUA para dar voz internacional a autores brasileiros e latinos
    • Tiago e Zé Felipe a dupla que promete inovar o mercado musical com novo projeto
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.