Referência em experiência ao cliente e conhecida como o primeiro restaurante de sobremesas de SP, a PikurruchA’S oferece doces artesanais e sabores que remetem à infância, sendo uma ótima opção de passeio com a família no início de ano
Referência em proporcionar experiências memoráveis aos clientes por meio de sabores únicos, decorações em tons de rosa e mais de 50 variações de doces e sobremesas, além de drinks e opções salgadas que encantam os olhos e o paladar, a PikurruchA’S se torna um dos nomes mais procurados durante as férias escolares. A confeitaria, referência por ser o primeiro restaurante de sobremesas de São Paulo, serve também doces feitos na hora, com receitas sem conservantes e produção diária. “Tudo é preparado no momento em que o pedido é feito,o que torna a experiência ainda mais agregadora e prazerosa”, revela Ana Piku, sócia-idealizadora da PikurruchA’S.

Cada unidade da PikurruchA’S reserva uma surpresa diferente para os visitantes, a fim de tornar o tempo ainda mais divertido. Na unidade de Perdizes – a qual é considerada a maior confeitaria da América Latina, com 1000m² de área total -, por exemplo, as crianças podem sentar-se em um grande carrossel enquanto degustam as delícias escolhidas, além de possuir um espaço ao ar livre com balanços e ser a única confeitaria na América Latina a contar com um espaço exclusivo da Fini. Já na unidade localizada no Museu da Imaginação, no bairro da Água Branca, as crianças têm a oportunidade de não só comer algo delicioso antes ou depois da visita, mas também explorar o espaço, unindo as duas experiências.

“Nosso principal objetivo é transformar cada visita em uma experiência singular em um ambiente em que pais, cuidadores e, principalmente, as crianças, se sintam à vontade para explorar, criar boas memórias e degustar nossos pratos com calma e tempo de qualidade”, comenta a confeiteira à frente das criações da casa, que criou receitas para despertar também memórias afetivas e que remetem à casa de vó.

Entre a variedade de criações irresistíveis está o autoral Piku Gateau, feito com bolo gelado, uma bola de sorvete e coberto por uma calda quente, que ganha uma nova versão a cada semana. O doce, que foi idealizado por Ana e é exclusivo da PikurruchA’S, tornou-se o carro-chefe da casa e possui mais de 60 sabores diferentes. “Além das variações semanais, o Piku Gateau está disponível em sua versão tradicional e na versão de Kinder Bueno”, comenta Ana.
O cardápio da PikurruchA’S ainda conta com uma grande variedade de um dos doces preferidos e mais pedidos pelas crianças: o brigadeiro enroladinho, que pode ser encontrado na versão tradicional, decorado em confeitos coloridos, e em sabores especiais, como pink lemonade, leite ninho com nutella e Romeu e Julieta. Pensando ainda em proporcionar experiências por meio do paladar, a casa conta com versões especiais das bebidas favoritas das crianças, como o Frozen foFini – raspadinha de bala Fini Tubes com morangos, e o Quik beijos – bebida gelada feita a base de Nesquik com bala Fini Beijos.

A confeitaria conta com cinco endereços em São Paulo, sendo três pontos na capital paulista, nos bairros do Tatuapé, Perdizes – a qual é considerada uma das maiores confeitarias da América Latina, com 1000m² de área total -, e Água Branca, no recém-inaugurado Museu da Imaginação, além de uma loja no Golden Square Shopping, em São Bernardo do Campo, e a dark kitchen, exclusiva para delivery, no bairro do Itaim Bibi.
Serviço PikurruchA’S
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Telefone/Encomendas: (11) 97752-7067
Unidade Perdizes – Rua Diana, 695 – Perdizes – Horário: De segunda a domingo, das 11h às 20h
Unidade Tatuapé – Rua Francisco Marengo, 1481 – Tatuapé – Horário: De segunda a domingo, das 11h às 20h
Unidade São Bernardo do Campo – Golden Square Shopping Center – Av. Kennedy, 700 – Jardim do Mar – Horário: De segunda a sábado, das 11h às 22h, e domingo, das 13h à 20h
Unidade Museu da Imaginação – Rua Virgílio Wey, 100 – Água Branca – Horário: De segunda a domingo, das 9h às 19h