Dando continuidade às comemorações dos 25 anos de Zazá Bistrô Tropical, onde as sócias Zazá Piereck e Preta Moyses convidam chefs que admiram e que fizeram parte da história da casa para jantares especiais, o chef do Rudä e do Maska, Danilo Parah chega ao Zazá em 29 de maio para uma noite especial.

Arthur Cardoso, chef do Zazá, e Parah assinam juntos o jantar servido em 3 etapas. O leve crudo de atum curado servido com coalhada, vinagrete de tangerina e tangerina brulée (R$ 52) chega à mesa par dar início à noite. Como prato principal, os chefs apresentam o delicioso Camarão grelhado escoltado por palmito pupunha assado, curry de acerola e leite de côco e picles de pupunha (R$ 98). Para fechar a noite espere o delicado Merengue de camomila, creme de chocolate branco assado, sorbet e calda de maracujá (R$ 40). O menu fechado dai a R$ 172.

Sobre o Zázá Bristrô

27 mil clientes por mês. Foto estampada na capa do The New York Times. 130 colaboradores. Inauguração de mais três unidades nos últimos 5 anos. Grupo mais estruturado do que nunca. 2024 é um ano de comemoração para o icônico Zazá Bistrô, afinal não é todo dia que se completa Bodas de Prata. O restaurante comemora o marco de 25 anos de existência, no mesmo lugar onde tudo começou: no casarão de dois andares centenário e tombado, em uma das esquinas mais charmosas de Ipanema – e a cada dia maior.

A dupla Zazá Piereck e Preta Moysés continua à frente dessa empreitada que se iniciou literalmente no século passado, em 1999. Elas não deixaram o tempo ditar regras, o frescor do clima tropical e a proposta de alimentar corpos e almas fez bem à casa que ganhou mais três unidades com o passar do tempo.

Sobre o chef Danilo Parah

Hoje, é chef do Rudä e do Maska, restaurantes mencionados no último Guia Michelin RJ/SP. Seu trabalho no Rudä ganhou reconhecimento no Prêmio RioShow de Gastronomia 2023, do jornal O Globo, como Chef Revelação. O restaurante foi eleito o Melhor Restaurante Brasileiro do Prêmio Veja Rio Comer & Beber 2023/2024. E ainda levou o Prêmio Gastronomia Preta 2023, na categoria Melhor Criação, com a Torta de queijo Rudä.

Serviço

Zazá Bistrô Tropical

Rua Joana Angélica, 40 – Ipanema

Quarta-feira, 29 de maio às 18h30

Instagram @zazabistro

Reservas pelo 21 99530-7173.