Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 16 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Chef brasileira sensação em Shanghai, Viviane Mello em jantar á quatro mãos ao lado do chef Gonzalo Vidal no Si-chou

    Chef brasileira sensação em Shanghai, Viviane Mello em jantar á quatro mãos ao lado do chef Gonzalo Vidal no Si-chou

    12/05/2024Updated:12/05/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Na noite do dia 14 de maio o Si-chou recebe para um jantar exclusivo a quatro mãos a chef Viviane Mello e o chef Gonzalo Vidal. Viviane Mello é head chef do premiado EHB Shanghai, eleita “Young Chef of The Year 2024” pelo guia Michelin Shanghai e Melhor Chef Mulher da China pelo francês La Liste, e o chef argentino buziano Gonzalo Vidal, dono de ótimas receitas e que já esteve à frente do 74 Restaurant, do Hotel Casas Brancas, Cigalon e do restaurante Místico. A dupla apresenta a “Rota dos Chefs”, um jantar especial em sete etapas, harmonizadas com drinques exclusivos preparados pelo mixologista Pretinho Cereja, vinhos e sakê premium.  

    Para iniciar a noite será servido um crudo, de peixe do dia e ponzu do “Gonzalito”, seguido de Oniguri, na brasa com carabineiro, catupiry e furikake, ambas criações do chef Gonzalo Vidal. Na sequência serão apresentadas quatro receitas da chef Viviane Mello: o Chicken Bao, de frango frito, creme de horseradish e caviar mujol; o Prawn Toast, toast fino de brioche na manteiga, tartare de camarão, gergelim, pimenta e ceboulette; seguido de Peixe do dia, emulsão de vinho amarelo chinês, cebolinha e pimentas frescas; e o tradicional Crab Chawanmushi, com chawanmushi de galinha, caranguejo na wok com échalotte, alho, óleo de gergelim, panko e vinagrete de manteiga noisette. 

    Para finalizar, a sobremesa assinada por Gonzalo Vidal, será a Banoffe 3.0, bolo quente de banana, sorvete de banana, doce de leite, flor de sal. 

    SERVIÇO – ROTA DOS CHEFS 

    Data: 14/5 – Terça-feira 

    Horário: 20h 

    Valor: R$ 650 + taxa de serrviço 

    -Menu harmonizado com drinks exclusivos elaborados pelo nosso mixologista Pretinho Cereja, vinhos e sakês premium. 

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Restaurante e Pizzaria Veneza em Bertioga: Tradição, Sabor e Atendimento de Excelência

    15/09/2025

    Chef Félix Sanchez celebra a primavera com cardápio colorido em Búzios

    13/09/2025

    Dia do Cliente: restaurantes do RJ celebram com promoções

    13/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Casa Brasil lança cursos gratuitos de formação em artes
    • Rocas Festival celebra moda brasileira em desfile histórico
    • Praia da Urca recebe 4ª Remada Setembro Verde
    • III Jantar da Culinária do Norte – Manauara e Paraense” do Restaurante Verde Grão foi sucesso absoluto!
    • Noite de Blues em Ipanema homenageia Ângela Ro Ro
    • Pablo Soares e Reppolho celebram o legado de John Lee Hooker no show “Afro Mississippi Blues”
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.