Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quarta-feira, 17 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Dia das mães Signatures e Le Cordon Bleu: chef Paula Prandini e Workshop para os pequenos

    Dia das mães Signatures e Le Cordon Bleu: chef Paula Prandini e Workshop para os pequenos

    09/05/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O Signatures e o Le Cordon Bleu se unem para proporcionar uma experiência gastronômica única que vai além de simplesmente sentar-se à mesa: no dia 12 de maio, Dia das Mães, o Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu, recebe a chef Paula Prandini para assinar um menu especial para a data.

    O almoço começa com trio de amuse bouche composto por Bacalhau mantecato e cake de azeitona; Lula crocante, tomate e manjericão; Caponatta siciliana e crostini de sementes. Como entrada será servida a Flor de abobrinha recheada com salada de funcho e carpaccio de tomate. Na sequencia, o saboroso Ravioli de abóbora com laranja, camarões e sálvia e logo após, o Carré de cordeiro em crosta de avelã, mousseline de mandioca e hortelã e cebolinha glaceada. Para fechar, torta de pistache, framboesa e chocolate branco. Para os pequenos: Filet mignon ou peixe do dia, ambos acompanham massa fresca ou Batatas fritas Pont Neuf, além de sobremesa.

    Mas a experiência de Dia das Mães pode começar mais cedo! O Le Cordon Bleu promove um Workshop de 10h às 13h, perfeito para mães e filhos. Os participantes irão aprender duas receitas: Muffins Salgados de Presunto e queijo gruyère e Fantastik de mousse e chocolate ao leite e gelatina de morango. A experiência inclui dois lindos Aventais (adulto e criança), além de apostila com as receitas e certificado de participação Le Cordon Bleu.

    Sobre o Signatures      

    Em dezembro de 2019, o Le Cordon Bleu, maior e mais tradicional instituto de gastronomia do mundo, inaugurou no Rio de Janeiro seu primeiro restaurante-escola na América Latina e o único no mundo dentre as 35 unidades. Trata-se da culinária autenticamente francesa, que tem como premissa o uso de ingredientes frescos e sazonais aliados as técnicas francesas.      

    Serviço:

    Signatures – Rua da Passagem, 179 – Botafogo           

    Data: 12 de maio, domingo        

    Horário: 13h        

    Valor: Almoço – R$ 280,00 (adulto) e R$140   

    Almoço + Workshop – R$ 990,00 (um adulto e uma criança)

    Reservas: (21) 97236-3218 ⠀          

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    La Popular Taquería recebe Chef Nery Owczarzak em noite especial

    17/09/2025

    Ambev e Brahma apresentam rota inédita de bares com harmonização especial entre pratos clássicos e cerveja

    17/09/2025

    Vino! lança menu harmonizado de primavera em todo o Brasil

    17/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Spirit Copa Bar celebra Negroni Week 2025 no Fairmont Rio
    • Arteiras Comunicação é assessoria oficial da ABAV Expo 2025
    • Giorgio Armani lança My Way Eau de Parfum Ylang
    • Plaza Niterói estreia exposição interativa dos 160 anos de Alice
    • Daiane Antinolfi transforma coberturas paulistanas em elegância
    • Monthal lança coleção Verão 2025/26 “Aria Luminosa”
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.