O Signatures e o Le Cordon Bleu se unem para proporcionar uma experiência gastronômica única que vai além de simplesmente sentar-se à mesa: no dia 12 de maio, Dia das Mães, o Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu, recebe a chef Paula Prandini para assinar um menu especial para a data.

O almoço começa com trio de amuse bouche composto por Bacalhau mantecato e cake de azeitona; Lula crocante, tomate e manjericão; Caponatta siciliana e crostini de sementes. Como entrada será servida a Flor de abobrinha recheada com salada de funcho e carpaccio de tomate. Na sequencia, o saboroso Ravioli de abóbora com laranja, camarões e sálvia e logo após, o Carré de cordeiro em crosta de avelã, mousseline de mandioca e hortelã e cebolinha glaceada. Para fechar, torta de pistache, framboesa e chocolate branco. Para os pequenos: Filet mignon ou peixe do dia, ambos acompanham massa fresca ou Batatas fritas Pont Neuf, além de sobremesa.

Mas a experiência de Dia das Mães pode começar mais cedo! O Le Cordon Bleu promove um Workshop de 10h às 13h, perfeito para mães e filhos. Os participantes irão aprender duas receitas: Muffins Salgados de Presunto e queijo gruyère e Fantastik de mousse e chocolate ao leite e gelatina de morango. A experiência inclui dois lindos Aventais (adulto e criança), além de apostila com as receitas e certificado de participação Le Cordon Bleu.

Sobre o Signatures

Em dezembro de 2019, o Le Cordon Bleu, maior e mais tradicional instituto de gastronomia do mundo, inaugurou no Rio de Janeiro seu primeiro restaurante-escola na América Latina e o único no mundo dentre as 35 unidades. Trata-se da culinária autenticamente francesa, que tem como premissa o uso de ingredientes frescos e sazonais aliados as técnicas francesas.

Serviço:

Signatures – Rua da Passagem, 179 – Botafogo

Data: 12 de maio, domingo

Horário: 13h

Valor: Almoço – R$ 280,00 (adulto) e R$140

Almoço + Workshop – R$ 990,00 (um adulto e uma criança)

Reservas: (21) 97236-3218 ⠀