A Dianna Bakery, confeitaria e padaria artesanal na Tijuca comandada pela chef de pâtisserie Dianna Macedo, acaba de lançar um cardápio especial para comemorar o Dia das Mães, no dia 12 de maio, com encomendas até o dia 9 de maio.
Uma das sugestões de presente é a Bag das Mães (R$165), que contempla 1 brioche amanteigado DB (420g), 1 caixa de biscoitos sablé de chocolate com laranja (200g), 1 bolo chiffon de limão (350g), 1 granola vegana em pote de vidro (100g), 1 pacote de mini cookies (100g), 1 cup financier de amêndoas, 1 pacote de chá de hibisco com canela e 1 geleia maçã DB.

Para adoçar o almoço de domingo de Dia das Mães, a opção é a Torta Box Pistache (R$138), que serve de 6 a 8 pessoas, e é feita com camadas de creme de pistache, pão de ló, creme Patissier e crocante de chocolate branco assado.
Outra sugestão é a Caixa Sablé de Chocolate com Laranja (R$38, 180g), que vem com os biscoitos de massa sablé de chocolate com laranja cristalizada da DB.
Com encomendas feitas até o dia 9 de maio, as entregas acontecem no domingo (12/5), das 7h30 às 12h, de forma limitada. Já nos demais dias, é possível fazer retirada em loja até o dia 11/05.
Sobre a Dianna Bakery:
A Dianna Bakery é uma bakery artesanal localizada na Tijuca, que oferece uma experiência gastronômica autêntica e deliciosa. Com uma combinação perfeita entre qualidade, cuidado e paixão pela culinária, a Dianna Bakery conquista corações com sua seleção de comidas e bebidas irresistíveis. Fundada pelas sócias Dianna Macedo e Tereza Cavalcanti, a Dianna Bakery tem como pilares a qualidade, responsabilidade, relacionamento, vivência e comércio justo.
Serviço:
Endereço: Rua Dona Delfina, 14 – Tijuca
Horário de funcionamento: ter/sex, 9h-19h | sáb e feriados 9h-16h | dom e seg, fechado
Telefone: (21) 3129-7006
Instagram: @diannabakery