Entre os destaques estão o arroz meloso de ossobuco com tutano, o ravioli de mussarela alla vodka e o polvo na brasa com Gnocchi dourado

O Pappagallo Cucina, restaurante localizado nos Jardins, já é famoso por sua gastronomia que harmoniza as tradições italianas com o tempero cosmopolita do chef Pedro Mattos. Neste início de outono a casa anuncia com entusiasmo a chegada de novos pratos em seu cardápio. As criações prometem encantar os paladares mais exigentes, oferecendo uma experiência gastronômica única.

Na seção dos antipasti, o chef sugere a Croqueta de milho com grana padano (R$46), uma versão que promete aguçar o paladar com essa mistura de sabores. Uma bela forma de abrir o apetite para os pratos principais.

A Burrata fresca com focaccia frita, mousse de tomate defumado e molho pesto (R$69) chega para somar ao cardápio, trazendo frescor e uma combinação que falam diretamente ao coração dos amantes da cozinha italiana.

Entre as massas, destacam-se o Ravioli de mussarela Alla vodka (R$81) uma nova roupagem para um clássico amado, e o Rondelli de queijos e cebola caramelizada ao molho de tomate da casa e manjericão (R$85).

O Polvo, uma das marcas registradas do chef, nessa estação, é preparado na brasa e servido com um levíssimo Gnocchi dourado e glaceado no caldo de polvo ao molho amatriciana (R$155), enquanto o Arroz meloso de ossobuco com tutano, gema e aioli defumado (R$109) promete ser a estrela do menu, destacando-se pela riqueza de sabores e texturas.

A inovação não para por aí: o Camarão ganha novos acompanhamentos e chega à mesa grelhado e acompanhado por risoto de abóbora assada e burrata líquida (R$132).

O Pappagallo Cucina não apenas inova em seu cardápio, mas também na forma como apresenta suas criações, buscando sempre proporcionar momentos únicos e memoráveis aos seus clientes.

Serviço Pappagallo Cucina
Endereço: Alameda Jaú, 1.372, Jardim Paulista – São Paulo/SP
Telefones: (11) 3898-6503 e 94735-1381
Horário: Segunda a domingo 12h às 17h (almoço)/ segunda 19h às 23h (jantar)/ terça a domingo − 19h às 00h (jantar)

Instagram: @pappagallo.cucina