Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 16 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Talho Capixaba com sugestões para Páscoa

    Talho Capixaba com sugestões para Páscoa

    14/03/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O Talho Capixaba destaca para a Páscoa o tradicional Folar de Páscoa – o pão típico português, de massa leve e doce (R$36), a Colomba Pascal (R$ 80) e a mini Colomba Pascal (R$20).

    Entre os pratos especiais para a data, Pernil de Cordeiro – assado e acompanhado com batatas douradas (R$397- serve 3 pessoas); Bacalhau com Natas (R$275 – serve 4 pessoas); Pernil Suíno assado e acompanhado com batatas douradas (R$625 – serve 8 pessoas). Porções de 250g por pessoa.

    Para a sobremesa, opções de tortas como a de Chocolate com framboesa, a Torta de Chocolate com Amêndoas, e a Torta de Brigadeiro, (R$ 85/ 5 fatias, R$160/10 fatias e R$200/ 15 fatias).

    O Talho Capixaba também preparou uma linha de chocolates especiais para a Páscoa. São três tipos de ovos de Páscoa com 70% cacau, 54% e ao leite. Todos vêm com bombons sortidos:

     –  Ovo de páscoa feito com chocolate belga callebaut, 70% cacau, com 4 bombons sortidos;

    – Ovo de páscoa feito com chocolate belga callebaut, 54% cacau, com 4 bombons sortidos;

    – e o Ovo de páscoa chocolate belga callebaut ao leite, com 4 bombons sortidos.

    Os ovos custam R$72 e os bombons são de chocolate 70% com laranja, chocolate 70% caramelo e coco queimado, chocolate 54% praliné e chocolate ao leite trufado. 

    Os produtos podem ser encontrados nas três lojas: Leblon, Gávea e Ipanema.

    Serviços: 

    Ipanema: Rua Barão da Torre, 354.

    Tel: 3037-8638 / 99025-2033 (50 lugares).

    De segunda a sexta das 7h/22h

    Leblon: Avenida Ataulfo de Paiva, 1022 – lojas A e B.

    Tel: 2512-8760 / 2259-5895 (30 lugares).

    De segunda a sexta das 7h/22h

    Gávea: Rua Marquês de São Vicente, 10

    Tel: 2422- 1270 / 2249-1652 (48 lugares).

    De segunda a sexta das 7h/23h

    @talho_capixaba

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Restaurante e Pizzaria Veneza em Bertioga: Tradição, Sabor e Atendimento de Excelência

    15/09/2025

    Chef Félix Sanchez celebra a primavera com cardápio colorido em Búzios

    13/09/2025

    Dia do Cliente: restaurantes do RJ celebram com promoções

    13/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Casa Brasil lança cursos gratuitos de formação em artes
    • Rocas Festival celebra moda brasileira em desfile histórico
    • Praia da Urca recebe 4ª Remada Setembro Verde
    • III Jantar da Culinária do Norte – Manauara e Paraense” do Restaurante Verde Grão foi sucesso absoluto!
    • Noite de Blues em Ipanema homenageia Ângela Ro Ro
    • Pablo Soares e Reppolho celebram o legado de John Lee Hooker no show “Afro Mississippi Blues”
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.