Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 30 de junho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Ramiro Pizzas chega em Copacabana

    Ramiro Pizzas chega em Copacabana

    15/06/2021Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Delivery carioca de pizza artesanal – estilo napolitana – promete surpreender o paladar dos comensais com qualidade e valor justo.

    Nascida da mente incansável do chef e empreendedor Bruno Magalhães, a Ramiro Pizzas nasce com objetivo de oferecer delivery especializado na redonda. Assinado a quatro mãos, o menu também recebe a expertise do mestre pizzaiolo Agaciano Rodrigues com passagens por premiadas casas como Bráz Pizzaria e Capricciosa. As receitas artesanais  – estilo napolitana – somam técnica e insumos que vêm de parcerias de pequenos e grandes produtores nacionais para chegarem perfeitas nos domicílios, sem perda de textura ou de temperatura no meio do caminho. Entregues em Botafogo e Copacabana, além da alta qualidade, conta com valor justo. “Atualmente, no mercado, temos opções bacanas para comer nos locais onde são preparadas. Quando entregues, não oferecem a proposta desejada. Nós fizemos inúmeros testes para garantir a perfeição em cada mordida após o delivery. Inclusive o nosso raio de atuação foi calculado para melhor experiência”, explica Bruno.

    A massa de longa fermentação é feita com a brasileiríssima Anaconda. A marca de farinha nacional, desenvolveu uma linha especialmente para a Ramiro, que é uma das peças principais para atender a alta qualidade das redondas. Outra collab, que garante as famosas pintinhas e maciez de uma boa pizza napolitana, é com a Fornos Capital. “Nosso objetivo é valorizar os produtores nacionais e, por isso, buscamos parcerias desde o início. A farinha que fizemos é incrível e o forno Napolitano elétrico é surpreendente. Estamos muito felizes com os resultados e a conquista da alta qualidade com os locais”, explica Agá. Há ainda parceria com outras grandes marcas como a Ambev, responsável pelo brasileiríssimo Guaraná Antártica no menu da casa e a Dom Poneone Linguiças.

    Finas e leves, as pizzas recebem molho de tomates frescos da casa e generosa camada de mussarela. O cardápio, com tamanhos P(25cm), M(30cm) e G(40cm), está disponível em cinco partes: Clássicas, Especiais, “Diferentonas”, Doces e Veganas. Entre as clássicas(R$34,90 – 25cm) destacam-se Marguerita, preparada com molho de tomate, mussarela, tomates cereja e manjericão fresco;
    Calabresa, com molho de tomate, mussarela, fatias finas de calabresa defumada, cebola, azeitonas pretas e orégano; e Marinara, com molho de tomate, alho assado, parmesão e manjericão.

    Nas especiais(R$39,90 – 25cm), ganham a vez os sabores com insumos e preparos diferenciados. Burrata com molho de tomate, mussarela, tomates cereja, creme de burrata fresca, pesto de manjericão e azeite extra virgem. Ainda na ala das vegetarianas, o sabor de Funghi agrada os paladares com molho de tomate, mussarela, cogumelos frescos, azeite de ervas e cebola. Há ainda Romanella, com molho de tomate, mussarela, calabresa moída apimentada, fatias finas de abobrinha marinada no alho, parmesão e orégano. Se você for fã de carbonara, sua hora chegou na Ramiro! A pizza de Carbonara recebemolho de tomate, mussarela, bacon artesanal, gema de ovo cremosa, parmesão e pimenta do reino.

    Chegando para tirar os sabores das redondas do “tédio”, as “Diferentonas”(R$39,90 – 25cm), trazem sabores que aguçam o paladar e a curiosidade dos comensais. Para agregar valor, a Croque Monsieur. O sabor é composto molho de tomate, mussarela, presunto cozido, requeijão, mostarda dijon e parmesão. Já a Dijon mescla as fatias de bacon artesanal com a acidez da mostarda dijon e alho assado. Há ainda Ramiro com lombo de atum curado, creme de wasabi e cebola cortada finamente.

    Na ala das Veganas(R$49,90 – 25cm), cinco sabores estão à disposição do comensal. São eles: Marguerita – molho de tomate, mussarela vegana, tomates cereja e manjericão fresco; Mussarela – Molho de tomate, mussarela vegana, azeitonas pretas, orégano; Alho – Molho de tomate, mussarela vegana, alho assado, azeitonas pretas e orégano; Funghi – Molho de tomate, mussarela vegana, cogumelos frescos, azeite de ervas e Romana – Molho de tomate, mussarela vegana, fatias finas de abobrinha marinada no alho e orégano.

    Se o seu paladar se adequa melhor aos sabores adocicados ou se não dispensa uma sobremesa, os sabores doces(R$34,90 – 25cm), disponíveis dão água na boca. Ganham visibilidade Cheesecake de Morango com mousse de queijo, compota de morango da casa e castanha de caju; Banoffee com mousse de cream cheese, banana e doce de leite com flor de sal; Creme Brulée que leva fondant de chocolate branco com casquinha crocante maçaricada. As redondas com o famoso creme de avelã aparecem em várias versões, como: Nutella; Nutella com Banana; Nutella com Morango e Nutella e Oreo. Ainda na ala dos sabores doces, Banana Nevada, com mousse de cream cheese, banana e chocolate branco.

    Para completar o deleite, as altas bordas podem ser customizadas com apetitoso recheio de Catupiry. Cada redonda pode receber o upgrade nas bordas por R$10. Caso a opte por não rechear, vale apostar nos saborosos Molhos para a Borda como Pesto e Creme de Burrata.

    O MASCOTE: RAMIRINHO

    O mascote nasceu no meio da pandemia com vontade de conquistar o mundo com sua motinha veloz. E, claro, que escolheu o seu ingrediente preferido para atuar: o queijo.

     O ratinho mais fofo que você vai conhecer promete muitas surpresas pela frente. “Já adianto que Ipanema será o próximo passo. Meus pais já estão na busca de um novo espaço para eu explorar. E, então, o delivery também irá cobrir o bairro e o Leblon”, conta Ramirinho.

    CHEF

    Empreendedor nato, Bruno Magalhães foi responsável pela revitalização do histórico Mercadinho São José, em Laranjeiras. Em seu currículo, experiências em cozinhas premiadas de Nova York – Public e Double Crown. No Brasil, já trabalhou com Roberta Ciasca nas cozinhas do Miam Miam e Oui Oui. Também como chef executivo, Bruno foi responsável pela gastronomia do Projac e da TV Globo no Jardim Botânico. Em 2016, assinou o menu do Boteco do Amaral e foi consultor no Gattopardo, no complexo Vogue Square. Hoje é consultor no Bar do Zeca Pagodinho, junto ao também conhecido Toninho, proprietário do Bar do Momo. Além do Ramiro, é sócio proprietário do Botero e Bucaneiros, que segue ampliando com nova filial no Méier e com pretensão para Botafogo nu futuro próximo. Bruno também está na sociedade do famoso bar Liga dos Botecos, em Botafogo e assina o menu do restaurante UM Gastronomia, recém-inaugurado na Barra da Tijuca.

    PIZZAIOLO

    Além de especialista na arte de fazer pizza, Agaciano Rodrigues é sócio do empreendimento. Seu currículo conta com comandos nas seguintes cozinhas: Bráz Pizzaria, Fiammetta, Birreria Escondido e Adão Forneria. Também atuou nos fornos da Capricciosa e Alessandro e Frederico. Como consultor, Agá marcou presença na Gato Pardo, Broto, Mia Pizza & Bistrô. Fora do Rio, em Fortaleza, no Balcone Restrô.

    Ramiro Pizza

    Endereço:  Rua Siqueira Campos, n. 257, loja 22 – Copacabana

    Telefone: 21 99409-1972

    Horário de delivery: segunda a quinta – 17h30 às 23h30 | Sexta, Sábado e Domingo – 17h30 às 00h

    Bairros de entrega: Botafogo, Humaitá, Copacabana e Leme

    Delivery da Casa: https://ramiroforneria.saipos.com/home

    Ou Ifood

    @ramiropizza_delivery

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Inspirada na obra de Roberto Carlos, a comédia romântica “Detalhes de Nós Dois”, com Helga Nemetik e Pedro Henrique Lopes, fará duas apresentações, nos dias 5 e 6 de julho, no Teatro Multiplan, na Barra da Tijuca

    30/06/2025

    Isabella Lovestory lança aguardado segundo álbum, “Vanity”

    30/06/2025

    Tonico Pereira apresenta monólogo “O Homem do Caminho no” 3º Festival de Teatro Amir Haddad

    30/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Inspirada na obra de Roberto Carlos, a comédia romântica “Detalhes de Nós Dois”, com Helga Nemetik e Pedro Henrique Lopes, fará duas apresentações, nos dias 5 e 6 de julho, no Teatro Multiplan, na Barra da Tijuca
    • Isabella Lovestory lança aguardado segundo álbum, “Vanity”
    • Tonico Pereira apresenta monólogo “O Homem do Caminho no” 3º Festival de Teatro Amir Haddad
    • Em parceria com YouTube, Ana Laura Lopes ganha destaque em outdoors na Times Square e Sunset Blvd
    • Projeto Criolice completa 15 anos, no próximo domingo (6), e recebe e homenageia, o cantor Bebeto com entrada gratuita
    • Conheça Luciana Dal Berto Rocha, a especialista que une Ayurveda, Yoga e tecnologia quântica para transformar vidas
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.