Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 26 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Açafrão Cucina apresenta evento de Verão com menu inspirado nos encantos da Sicília

    Açafrão Cucina apresenta evento de Verão com menu inspirado nos encantos da Sicília

    25/01/2025Updated:25/01/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Uma verdadeira imersão nos sabores de verão da Sicília. Essa é a aposta da chef Marianna Lins, que preparou um menu exclusivo inspirado na cidade italiana para o seu Açafrão Cucina, restaurante no Recreio dos Bandeirantes. Disponível exclusivamente no dia 02 de fevereiro, o cardápio será divido em 5 etapas e marca o início de uma temporada de eventos no restaurante.

    Para as entradas, a chef escolheu Flor de carpaccio com pesto de pistache, seguida de Berinjela crocante com molho de iogurte noisettado. Para o prato principal, Massa al vôngole com bottarga e a grande estrela da noite e o mais esperado: medalhão de Dourado com escamas de amêndoas, calda de tamarindo e mousseline de açafrão.

    Para terminar a viagem gastronômica, um gelato artesanal de lichia com crocante de castanha de caju e calda de pitaia. Para acompanhar todo o percurso do menu e garantir o frescor necessário, a experiência conta ainda com open bar do drinque Aperol Spritz.

    O menu custa R$ 179 por pessoa e está disponível para reservas no telefone 21 98178-0846. 

    Serviço:

    Verão na Sicília: 2 de fevereiro, domingo, a partir das 18h

    Preço: R$ 179 (por pessoa)

    Endereço: Av. Guignard, 770 – i – Recreio dos Bandeirantes.

    Cartões: Alelo, Sodexo, VR e Ticket.

    Reservas: 21 98178-0846

    Instagram: @acafrao_cucina

    Crédito da foto: Bruna Belon

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Polvo: um ingrediente, muitas culturas e muitas histórias no prato

    21/08/2025

    DarkCoffee inaugura loja conceito na Tijuca

    16/08/2025

    Spesso amplia brunch com pães artesanais e sucos especiais

    16/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Faceta em resina sem desgaste e facetas de resina em SP: estética acessível com mínima intervenção
    • Light celebra 120 anos de história com a instalação imersiva “Anos-Luz”, de Bia Lessa, no MAM Rio
    • Procura por seguros de automóveis sobe 3,69% em julho ante junho
    • H&M estreia no Brasil com loja física e e-commerce
    • Moda, sustentabilidade e arte marcaram o Projeto Tramas
    • Espetáculo “De Toda Forma é Amor” estreia em Fortaleza e propõe reflexão sobre igualdade e diversidade
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.