Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 16 de outubro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Chef Rudy Bovo, do Nido, lança novas sugestões semanais

    Chef Rudy Bovo, do Nido, lança novas sugestões semanais

    17/01/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Para começar 2025 com o pé direito, o chef Ridy Bovo do Nido criou receitas especiais que mudam mensalmente. Trata-se do menu intitulado “Sugestões do Chef”, onde as receitas assinadas por Bovo respeitam a sazonalidade dos insumos escolhidos. 

    Para janeiro, serão quatro receitas exclusivas servidas de quinta a domingo. São elas: o famoso King Crab (R$ 1600 – para compartilhar); a Aragosta Gligliata (R$ 458), a lagosta grelhada é um clássico suculento e leve, perfeito para os dias mais quentes; o Linguine com Vongole e Bottarga (R$ 139); e a Capretto alla Diavola (R$ 368) – Paleta de cabrito com pimenta dedo de moça.

    Sobre o Nido 

    Uma tradizionale casa italiana que completa 7 anos de sucesso em 2025. Além do atendimento de excelência e da clássica culinária do mediterrâneo, o Nido Ristorante faz com que o comensal “viaje” direto para o País da Bota, através de sua alta gastronomia. A cozinha é comanda pelo chef veneziano Rudy Bovo, que possui em seu DNA a gastronomia de sua terra natal. Bovo conta que desde pequeno assistia sua nonna cozinhar para a família, preparar mesas fartas, cheias de afeto e isso, até hoje, faz com que tenha novas ideias.

    Serviço

    Nido 
    Av. Gen. San Martin, 1011 – Leblon​
    Segunda de 18h às 0h; terça a quinta de 12h às 16h|19h às 0h; sexta e sábado: 12h às 0h; domingo: 12h às 22h.
    (21) 2512-9021 / (21) 99677-0523

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Chef Elisa Fernandes cria prato exclusivo para o Grand Mercure

    16/10/2025

    The Westin São Paulo inaugura Quint.e, restaurante de gastronomia brasileira

    15/10/2025

    Antiquário do Breganha lança “Sambinha do Ansioso” no Leblon

    15/10/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Mercado Pago lança assistente financeiro com inteligência artificial
    • Chef Elisa Fernandes cria prato exclusivo para o Grand Mercure
    • Luan Lucas leva adoração e propósito no Stand da As Divulgadora na Expo cristã do Rio 2025
    • Camila Galetti encontra no surfe inspiração para vencer limites e resgatar a autoestima
    • Curvas de Minas celebra chegada ao Rio com evento exclusivo
    • Buenos Aires Tango Show abre o Congresso Brasileiro de Tango no Rio
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.