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    Alex Ferraz
    Home»Negócios»Le Cordon Bleu lança Fundamentos da Boulangerie

    Le Cordon Bleu lança Fundamentos da Boulangerie

    16/01/2025Nenhum comentário Negócios
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    Que tal aprender a fazer pães como brioche, foccacia, ciabatta, pão integral, baguete vienence, trança, baguete tradicional e outros na maior escola de gastronomia do mundo? O Le Cordon Bleu lança o exclusivo curso Fundamentos em Boulangerie, onde os amantes de pães irão aprender a preparar uma variedade de pães sob do experiente time de chefs Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro, especialistas na arte da panificação, durante 4 dias, de 21 a 24 de janeiro. Cada aula oferece uma imersão nas técnicas essenciais da boulangerie, permitindo que o aluno desenvolva habilidades práticas e teóricas fundamentais para criar pães artesanais de qualidade excepcional.

    Ao final do curso, os alunos terão a oportunidade de levar para casa os pães e levain que produziram, consolidando seu aprendizado e desfrutando do fruto de seu trabalho na cozinha. O curso inclui ainda 2 Aventais; 2 Tourchons; 1 Bibico; Apostila com as receitas; e Certificado de participação.

    Programação:

    Aula 1 – 21/1 
    Aula teórica sobre os métodos da panificação, tipos de fermentos, pré-fermentos e tipos de farinhas. Neste 1º dia, o aluno junto ao chef, vai preparar a massa para: baguete vienence, trança, pequenos pães e preparar a massa para baguete tradicional.  

    Aula 2  – 22/1 
    Finalização da baguete. Massa para o pão campagne. Preparar a massa para brioche.  

    Aula 3  – 23/1 
    Finalizar a massa de brioche. Pão de queijo. Biscoito polvilho. Pão integral. Preparar a massa para: Foccacia, ciabata e pizza.

    Aula 4  – 24/1 
    Finalizar a Foccacia, ciabatta e pizza.

    Serviço

    Le Cordon Bleu

    Rua da Passagem, 179 – Botafogo

    WhatsApp: (21) 99713-9366

    Duração: 4 dias

    de 21 a 24 de janeiro, das15h às 21h aproximadamente

    Valor: R$ 4.900

    https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/o-mundo-da-fermentacao-natural/pt-br

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