Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 1 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Marketing»BRAZZILIANA: Heinz cria novo sabor de pizza transformando sabor tipicamente italiano em tipicamente meio brasileiro, meio italiano

    BRAZZILIANA: Heinz cria novo sabor de pizza transformando sabor tipicamente italiano em tipicamente meio brasileiro, meio italiano

    14/12/2024Nenhum comentário Marketing
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Idealizada pela LePub São Paulo em parceria com a The Kitchen, a ação da marca de ketchup número 1 do mundo propõe adicionar novo sabor de pizza no cardápio de pizzarias tipicamente italianas

    Todos os anos, milhares de brasileiros entram na fila da embaixada italiana para passar por um processo complexo que é uma verdadeira prova de amor pela Itália. Mas se para um brasileiro provar seu amor pela Itália é difícil, Heinz quer provar que para um italiano provar seu amor pelo Brasil é bem fácil. Basta fazer um pequeno sacrifício e um simples gesto de amor pela cultura brasileira: colocar ketchup na pizza.

    Por isso, a marca do ketchup mais icônico do mundo transformou o mais italiano dos sabores de pizza em um novo sabor: a BRAZZILIANA, que nada mais é que a pizza marguerita que já vem com ketchup Heinz na receita.

    A ação e a campanha para incentivar pizzarias e italianos a adotarem o novo sabor foram criadas pela LePub São Paulo, e conta com filmes nas redes sociais e filmes tutoriais de como fazer o novo sabor, convidando os consumidores a celebrar o dia do ketchup na pizza. 

    “Sabemos que o ketchup é um ingrediente versátil e amado ao redor do mundo, mas na Itália, colocá-lo na pizza é quase um tabu. Com essa ação ousada, que só podia ser feita por Heinz, marca número 1 de ketchup no mundo, queremos provocar uma reflexão divertida sobre como cada cultura tem suas peculiaridades gastronômicas, ao mesmo tempo em que oferecemos aos italianos uma oportunidade única de experimentar algo novo, porque acreditamos que a pizza e o ketchup são uma verdadeira união global”, reforça André Mendes, IMC manager da Kraft Heinz Brasil.

    “A gente sabe que tem muito brasileiro apaixonado pela Itália, é só olhar o número de pedidos de cidadania. Mas também existem muitos italianos que amam o Brasil. Heinz criou um jeito divertido deles provarem esse amor pela nossa cultura, com um novo sabor de pizza que oficializa essa mistura do melhor da cultura italiana com o melhor da cultura brasileira”, explica Alex Adati, Executive Creative Director da LePub São Paulo.

    Sempre ousada, não é a primeira vez que Heinz abraça essa combinação. Em 2018, a marca escreveu uma carta aberta para instituir o dia 08 de dezembro como o dia do Ketchup na Pizza. Para acabar de vez com os julgamentos de quem coloca o condimento na pizza, no ano passado, a marca criou Heinzzola, a borda de pizza que já vem recheada de ketchup. A ação, que foi testada e aprovada na capital da Pizza, em Nápoles, na Itália, pelos próprios italianos, chegou ao Brasil em pizzarias espalhadas entre Rio de Janeiro, São Paulo, Belo Horizonte e Fortaleza.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Havaianas e LoveShackFancy se unem em collab exclusiva internacional para o verão

    29/06/2025

    Domino’s celebra São João em Caruaru com festa e combo especial

    21/06/2025

    Chilli Beans lança coleção de óculos em parceria com a NBA

    21/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Governo já disponibilizou 800 passagens aéreas a esportistas e incentivou mais de R$ 21 milhões pelo FazAtleta em três anos
    • Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha
    • Com foco em negócios B2B, Fevest Experience 2025 estimula a internacionalização e gera mais de US$ 500 mil em negócios com parceiros estrangeiros
    • Ribalta Carioca – Clássicos do Teatro
    • Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”
    • Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.