Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 1 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Insólito Boutique Hotel & Spa, em Búzios, lança o “Sunset & Ceviche” com a participação do bartender Alex Mesquita

    Insólito Boutique Hotel & Spa, em Búzios, lança o “Sunset & Ceviche” com a participação do bartender Alex Mesquita

    14/12/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Para quem deseja curtir um lindo entardecer com bons drinks, boa gastronomia e DJ, o Insólito Boutique Hotel & Spa, localizado na praia da Ferradura, em Búzios, destaca, todos os sábados, a partir das 16h, o “Sunset & Ceviche”.  

    No Bar, Alex Mesquita, reconhecido como o melhor bartender do Brasil, foi convidado para assinar os novos drinks. Especialista em mixologia, Alex combina ingredientes locais e técnicas modernas para criar coquetéis únicos e sofisticados, perfeitamente alinhados com as criações culinárias da chef Victoria Teles, no comando do aGaleria, restaurante do hotel. 

    Juntos, eles desenvolveram um menu que valoriza os sabores locais, oferecendo uma experiência gastronômica e sensorial incomparável.

    No menu da Cevicheria, Victoria criou seis sugestões frescas e saborosas, como o Ceviche aGaleria (R$72) – Ceviche de peixe branco, leite de tigre de coentro, milho crocante e patacone; o Ceviche Maré (R$78) – Ceviche de frutos do mar, leite de tigre, cebola roxa, dedo-de-moça, cítricos e chips de raizes; o Tiradito Oriental (R$64) – Tiradito de atum com molho asiático, lâminas de avocado, manteiga noisette e vinagrete de cebolinha; e o Tataki & Tempura (R$72) – Lâminas de salmão selado, tempura de camarão, mousse de avocado e chilli crunch. Para os veganos, Ceviche Veggie (R$58) – Anana da terra, leite de tigre, coentro, pimenta dedo de moça e milho crocante.

    Entre as novidades do bar, opções como o Excelence (R$60) – Vodka Svedka, Martini extra dry, Cointreau e suco de maracujá; o Velha Cuba (R$65) – Rum Havana 3, Licor Benedictine, Suco limão Taiti e Suco de Morango; o Grand Fiesta (R$55) – Pisco Capel, Campari, Suco Abacaxi e Xarope simples; o Eleven (R$60) – Aperol, Jim Beam, Xarope de gengibre, Suco limão Taiti e água com gás; e o Brasileiro (R$65) – Cachaça Magnífica prata, Licor de amêndoas, suco de abacaxi, suco limão Taiti e Xarope simples.

    “O Sunset & Ceviche é a novidade do verão de Búzios. O espaço ficou lindo, com a praia da Ferradura no fundo, e muita natureza. O menu de drinks e crudos combina demais com o calor da estação, trazendo muito frescor. E pra juntar tudo isso, assistir ao por do sol, com música ao vivo, é uma experiência única, imperdível”, finaliza Victoria. 

    Reservas:

    (21) 3900-5383 | (22) 99207-7666

    Rua Lydia Gonçalves de Almeida, Lote 4 – Praia da Ferradura – Armação dos Búzios

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha

    01/07/2025

    Feriado em Niterói? Abbraccio oferece menu especial para compartilhar

    19/06/2025

    Gastronomia verde em alta: ainda dá tempo de aproveitar menus vegetarianos da Restaurant Week

    19/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Governo já disponibilizou 800 passagens aéreas a esportistas e incentivou mais de R$ 21 milhões pelo FazAtleta em três anos
    • Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha
    • Com foco em negócios B2B, Fevest Experience 2025 estimula a internacionalização e gera mais de US$ 500 mil em negócios com parceiros estrangeiros
    • Ribalta Carioca – Clássicos do Teatro
    • Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”
    • Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.