O ano de 2024 é um ano de comemoração para o icônico Zazá Bistrô, afinal não é todo dia que se completa Bodas de Prata. O restaurante comemora o marco de 25 anos de existência, no mesmo lugar onde tudo começou: no casarão de dois andares centenário e tombado, em uma das esquinas mais charmosas de Ipanema.
E agora em novembro, o chef Arthur Cardoso, do badalado Zazá Bistrô Tropical, cria um menu especial, para almoço e janta, para ser degustado na 28ª do Rio Restaurante Week, que vai de 01 de novembro a 01 de dezembro.
**Cardápio Almoço Zazá Bistrô Tropical
Rua Joana Angélica 40, Ipanema – Telefone: 21 99530-7173
ALMOÇO de terça a sexta das 12 às 16h – R$89
exceto feriados
@zazabistro
Entradas
1- Saladinha Grega – tomates sweet, boursin de cabra, azeitonas pretas carnudas fatiadas, orégano fresco, pepino-brasileiro e folhas orgânicas. *versão vegana sem queijo
2- Chips de raízes brasileiras + mousse de wasabi
*sem glúten
Principais
1- Hamburguer de Angus com queijo meia cura, cebola caramelada, farofa de bacon, maionese caseira de pimenta biquinho, brioche de sementes e fritas
2- Poke de atum fresco com arroz shari, abacate, manga, pepino, ervilha de wasabi e chips de batata doce roxa * versão vegana com cogumelos
Sobremesas
1- Manga Maravilha – manga braseada com sorvete diet de coco (prato sem açúcar) ou sorvete de tapioca – Opção vegana com sorvete de tapioca feito com leite de coco
2- Mousse de chocolate 1/2 amargo com raspas de chocolate branco
**Cardápio Jantar Zazá Bistrô Tropical
Rua Joana Angélica 40, Ipanema – Telefone: 21 99530-7173
JANTAR de segunda a sexta das 18:30 às 23h – R$109
Exceto feriados
Entradas
1 – Tartar do Mar: cubos de salmão e atum frescos, molho de ostra e teriyaki, ,gergelim, croutons de cenoura e beterraba, picles de gengibre e folha de arroz crocante
2- Gyoza Amazonika Mundi com fibra de caju temperada com tucupi preto e pimenta indígena assisi com sweet and chilli (2 un) *vegano
Principais
1- Risoto ao Limone com camarões, gengibre e grana padano
*versão vegetariana com vegetais
2- Berinjela com Missô e Melado, humus tahine, sorbet vegano de tahine negro e demiglace de shitake R$69 *vegano
Sobremesas
1- Morangos com creme de chantilly, suspiros e crumble de biscoitos
2- Mousse de chocolate 1/2 amargo com raspas de chocolate branco