Como reza a tradição da Semana Santa, peixes e frutos do mar lideram as mesas, com diferentes combinações e receitas. As Bentas não ficam de fora desta festividade e oferecem duas opções especiais para comemorar a data.
As Bentas são um delivery de alimentação fresca e saudável – e não congelada – , com muito sabor, qualidade, sem conservantes e aditivos. O foco da empresa é trabalhar com produtos saudáveis, sabor caseiro e de qualidade. Seus pratos são indicados para quem quer praticidade, mas prioriza a saúde ou está dieta e quer garantir o sabor nas refeições.
Duas alternativas de peixe são ideais para a ocasião da Sexta-feira Santa e a Páscoa. A grande estrela é o saboroso Pescado do Chef (foto) (R$ 34,90), com peixe fresco, que chega no dia do preparo. A farofa que acompanha é feita de castanha de caju, rica em vitamina E coco ralado natural, fonte de gorduras saudáveis. O brócolis salteado complementa a delícia, com banana grelhada e arroz integral.
Outra especialidade para fazer sucesso na festa é o Burguer Funcional de Salmão & Linhaça (foto) (R$ 32,90): ao salmão, que é rico em Ômega 3, antioxidante natural, acrescenta-se a linhaça, rica em fibras, e que ajuda a retardar a aborção de açúcares no organismo. O mix de legumes é orgânico e leva gengibre, que tem ação termogênica e contribui para acelerar o metabolismo. Este prato é também low carb, gluten free e lac free, um alimento menos calórico, mas muito gostoso, ao toque de gengibre.
As porções são individuais.
Serviço / As Bentas:
Televendas: (21) 2589-2430
De 2ª a 6ª – De 9h às 17h
Vendas Online: https://www.asbentas.com/
Entregas em domicílio às 4ª e 6ª