Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 26 de agosto 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»RESTAURANTES PREPARAM PRATOS ESPECIAIS PARA PÁSCOA

    RESTAURANTES PREPARAM PRATOS ESPECIAIS PARA PÁSCOA

    29/03/2023Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Casa Milà – Considerada um pedaço de Barcelona em plena Praça São Salvador, em Laranjeiras, a Casa Milà criou um menu especial para comemorar a data. A começar pela entrada: camarão de frigideira salteado com pickles de gengibre amanteigado (R$ 86). Já o prato principal é o filet de peixe na escama de banana da terra ao velouté de leite de coco, palmito laminado e farofinha cítrica (R$ 98). Para a sobremesa, o key lime – tartellette recheado de cremolata de limão (R$ 28). 

    Serviço

    Casa Milà
    Endereço: Rua Esteves Júnior, 28, Laranjeiras
    Horário de funcionamento: de segunda a domingo, a partir das 12h.
    Telefone / Whatsapp: (21) 99574-5830

    Capacidade: 70 lugares

    Home | My Site (casamilarj.com)

    Fuska – Boteco raiz do Humaitá, o Fuska Bar 2.0, aposta em pratos fartos aos finais de semana, ideal para comemorar o almoço de Páscoa de maneira mais descontraída. Entre as sugestões estão o bobó de camarão (R$ 46), que acompanha arroz e farofa e, o arroz de bacalhau, com lascas do peixe, tomatinho cereja e ovo cozido (R$ 45). 

    Serviço:

    Fuska 2.0 – Rua Capitão Salomão, 52 A, Humaitá. Tel.: (21) 2266-3621. 

    Horário de funcionamento: Terça de 17h à 00h; quarta de 9h à 00h; de quinta a sábado de 9h à 1h; e domingo de 9h à 00h.

    Delivery  próprio na região Humaitá e Botafogo pelo telefone fixo, aos sábados e domingos de 11h às 17h.

    iFood: terça de 18h à 00h; de quarta a domingo de 11h à 00h. 

    @fuskabar2.0

    Hills – Para celebrar a Semana Santa, o Hills oferece além do cenário lindo do Bondinho Pão de Açúcar, na Urca, pratos fartos para compartilhar em família como o delicioso camarão Hills, camarão VM do mar, servido sobre arroz cremoso feito com molho branco, gratinado com duo de queijos e batata palha da casa (R$ 159). As moquecas também são ideais para a ocasião nas versões: peixe (R$ 149); camarão (R$ 169); e mista de camarão e peixe (R$ 190), preparadas com dendê e leite de coco fresco e acompanham arroz e farofa de dendê. 

    Serviço:

    Hills – Praça General Tibúrcio, 520, Urca –  RJ. 

    Reservas: (21) 99257-6789 ou pelo https://linklist.bio/hills 

    Horário de funcionamento: Restaurante: de segunda a domingo, de 12h à 00h; Rooftop: de segunda a domingo, de 14h às 21h; Lounge: de quinta a domingo, a partir das 21h. 

    @hillsrio

    Otra – Para fugir do tradicional bacalhau, o Otra, especializado em ostras, traz o “peixe inteiro”, peixe do dia  assado com palmito pupunha, salsa de coentro e cebola roxa (R$ 80) e ainda acompanha purê de batata. O prato é limitado, já que usa produtos muito frescos. Juliana Catharino, uma das sócias da casa, faz questão de comprar peixe todos os dias em Copacabana para entregar qualidade às receitas.

    Serviço Otra

    Endereço: Rua Belfort Roxo, 58 – Loja C – Copacabana.

    Telefone: (21) 99636-0514 / 21353146

    Horário de funcionamento: De seg a qui: de 12h à 00h. sextas e sábados, de 12h à 01h. domingos e feriados de 12h à 00h. 

    Capacidade: 72 lugares

    Acesso a cadeirantes com rampa removível e banheiro adaptado 

    Formas de pagamento: TR – alelo – sodexo, todos os cartões de crédito e débito.

    Cardápio digital: https://otra.com.br/cardapio.html  

    @otra.bar

    Souto Bistrot Tropical – O recém inaugurado Souto Bistrot Tropical, em Ipanema, dentro da Casa de Cultura Laura Alvim, traz pratos assinados pelo renomado chef Frédéric Monnier com opções autorais para comemorar a data como o polvo grelhado com copa defumada, batata saute e ervilha, vinagrete do Brasil (R$ 89)  e salmão unilateral com espagethi de abobrinha e palmito pupunha (R$ 75). 

    Serviço Souto Bistrot Tropical

    Endereço:  Av. Vieira Souto, n° 176 – Ipanema. 

    Horário de funcionamento: de terça a domingo, 12h às 23h.

    Capacidade: 76 lugares. 

    Delivery: não

    Acesso e banheiro para deficientes: sim

    Site: www.soutobistro.com.br 

    @souto.bistrot

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Primitivo Búzios lança Gnocchi da Fortuna todo dia 29

    26/08/2025

    Da Floresta à Mesa promove experiência gastronômica única na Península de Maraú, na Bahia

    26/08/2025

    Polvo: um ingrediente, muitas culturas e muitas histórias no prato

    21/08/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • VGS 2025 deve reunir 50 mil pessoas no Taguatinga Shopping em outubro
    • Naomi Campbell faz sua primeira capa para a Vogue Brasil
    • Cabernet Sauvignon ganha dia mundial e rótulos especiais
    • VMA 2025 anuncia Doja Cat, Post Malone e Conan Gray
    • Ilha do Governador ganhará novo teatro com patrocínio da Light em setembro, nas comemorações dos seus 458 anos
    • Ricardo Amorim participa de imersão estratégica Alfa C-Level em Goiânia
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.