Destaque para os doces típicos e delicados nos jantares de Natal e Ano Novo
Celebrar as festas de final de ano nos hotéis La Réserve é sempre uma experiência mágica. Em Genebra, no autêntico La Réserve Genève, o Natal acontece no premiado restaurante Loti Restaurant & Bar e tem um menu caprichado para o jantar para duas pessoas servido na noite do dia 24 de dezembro:
– Veluté de cogumelos com avelãs
– Foie gras com terrine, geleia de vinho tinto e brioche
– Galinhas d´Angolas selecionadas com purê de batatas trufado e confit de cenoura
– Vieiras grelhadas da Bretanha com alcachofras de Jerusalém e molho suíço de yuzu
– Brie com trufas negras
– Mel das colmeias do hotel, citrus e verbena
– La Bûche Millésime 2020
A sobremesa, La Bûche Millésime 2020, merece destaque especial já que é um prato supertradicional dessa data do ano e no La Réserve Genève não poderia ganhar menos destaque. Essa versão da buche de noel é feita com o melhor chocolate suíço Grand Cru, caramelo e amendoim e a aparência é de uma obra de arte. O menu completo sai por CHF 195.
No Ano Novo o mesmo restaurante espera pelos hóspedes que escolherem passar a virada do dia 31 de dezembro no La Réserve Genève. O menu de Reveillón custa 290 CHF para duas pessoas e inclui:
– Ovo mexido orgânico com caviar suíço e creme de vodca
– Langoustine tartar com caviar e manjericão
– Peixe preparado em caldo de cogumelos
– Cervo grelhado com trufas
– Le Vacherin Mont d´Or
– Champanhe Michel Reybier
– Sobremesa composta por chocolate Grand Cru 64%, baunilha, cardamomo preto e avelãs piemontesas.
– Petit four