Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 27 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Live do bem em tempos de Covid 19

    Live do bem em tempos de Covid 19

    21/04/2020Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads
    Alex Atala

    O João Diamante reúne os chefs mais renomados do Brasil para aulas do Projeto Social Diamantes na Cozinha
    A pandemia fechou a escola de gastronomia do Projeto Social Diamantes na Cozinha, temporariamente, por questão de segurança e saúde dos alunos, professores e entorno. Mas o chef João Diamante não vai parar a formação de novos talentos. Além de aulas por EAD ( Educação a Distância) para que os alunos não percam o semestre, João Diamante reuniu grandes mestres da gastronomia brasileira como Alex Atala, Claude Troisgros, Jefferson e Janaína Rueda, Manu Buffara, Rodrigo Oliveira e Diego Lozano para dar aulas gratuitas por meio de Live. “Além dos alunos, vamos entreter o público que está em casa e admira essas feras”, conta animado João Diamante.   
    Dia 21/ 04 / 2020 – 17h horas – Chef Alex Atala no Diamantes na Cozinha  – Tema da aula: Dicas para ser um cozinheiro bem sucedido

    Dia 22/ 04 / 2020 às 17h – Chef Rodrigo Oliveira  no Diamantes na Cozinha – Tema da aula: Empreendendo na Quebrada
    Dia 23/04 –  Chef Diego Lozano no Diamantes na Cozinha – hora a confirmar -Tema da Aula: Choux à Brasileira Pâte à choux recheada com mousseline de castanha do Pará  
    Dia 24/ 04 / 2020 às 14h – Chef Manu Bufara no Diamantes na Cozinha – Tema da aula: Cozinhando com Manu Buffara e Diamantes

    1. Abóbora cabotia. Coalhada. Caldo de camarão.

    2. Tomates do meu quintal. Sardinhas marinadas, lascas de queijo e shisso

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Projeto Sonho de Bola revela campeão neste sábado

    26/11/2025

    W Premium Lounge Cuiabá lança Fast Pass exclusivo no Brasil

    26/11/2025

    Jeniffer Setti celebra convite da Viradouro na Sapucaí

    26/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.