Forneria Carioca apresenta novas pizzas gourmet em novembro, unindo tradição e criatividade em cada fatia.
A rede, conhecida pelas “pizzas estilo raiz” com recheios generosos e sabor marcante, ampliou seu cardápio com combinações inéditas. As novidades incluem três sabores já disponíveis em todas as unidades: Calabresa Gourmet, Calabresa Gourmet com Catupiry e Pepperoni com Geleia de Pimenta.
Novos sabores que conquistam o paladar
A Calabresa Gourmet (a partir de R$ 47,00) leva molho da casa, muçarela, calabresa gourmet com toque de erva-doce, cebola roxa e orégano. Já a Calabresa Gourmet com Catupiry (a partir de R$ 52,00) combina muçarela, calabresa gourmet, Catupiry Original e orégano. A terceira novidade, Pepperoni com Geleia de Pimenta (a partir de R$ 52,00), traz pepperoni Seara Gourmet, geleia de pimenta e orégano.
Novidades que chegam ainda este mês
O lançamento não para por aí. A pizza Bacon com Alho-Poró (a partir de R$ 49,00) combina bacon, ovos, cream cheese, alho-poró, muçarela e molho da casa. Em 21 de novembro, a Camarão com Cream Cheese e Alho-Poró (a partir de R$ 66,00) estará disponível, trazendo camarão refogado, cream cheese, alho-poró, muçarela e molho da casa.
Onde pedir
Todas as novidades estão (ou estarão em breve) nas unidades da Forneria Carioca – Méier, Tijuca, Jacarepaguá, Barra da Tijuca, Vila Valqueire, Recreio e Copacabana. Os pedidos podem ser feitos pelo app Forneria Carioca, site oficial ou iFood. Mais informações: www.forneriacariocaoficial.com.br

