Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 13 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Ceias de Natal e Réveillon da Éclair Cafeteria prometem sabor e sofisticação

    Ceias de Natal e Réveillon da Éclair Cafeteria prometem sabor e sofisticação

    13/11/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    A chef Millena Sá apresenta menu especial com ceias completas e tortas exclusivas sob encomenda para as festas de fim de ano. A Éclair Cafeteria e Bistrot, do BarraShopping, preparou um cardápio repleto de sabor e elegância para tornar o Natal e o Réveillon experiências inesquecíveis. Menu completo com opções para todos os gostos

    O cardápio da Éclair traz ceias completas com saladas, entradas, tábuas de frios, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Cada item foi desenvolvido pela chef Millena Sá para valorizar ingredientes frescos e equilibrar tradição e sofisticação.

    Entre as saladas, destaque para a Salada de Bacalhau com grão de bico, o Salpicão de frango defumado e a Maionese de maçãs. Já as Tábuas de Frios Cabernet Franc e Bordeaux oferecem combinações refinadas de queijos, frios e geleias artesanais. Entradas e pratos principais exclusivos

    Entre as entradas, chamam atenção o Bolinho de Bacalhau, o Crevette em Croute e a Terrine de ricota e tomate seco. Nos pratos principais, o destaque vai para o Tender com mel e cravo, o Pernil assado com geleia de damasco, o Peru recheado com farofa de cebola caramelizada e o sofisticado Pato Cítrico.

    As opções de bacalhau, como a Bacalhoada e o Bacalhau à putanesca, reforçam o sabor das ceias, ideais para compartilhar em família. Acompanhamentos e quiches artesanais

    O menu oferece acompanhamentos variados, como o Arroz de Lentilhas, o Purê de Baroa amanteigado e a Farofa de Couve e Linguiça. As quiches também se destacam, com sabores de queijo com tomate seco, palmito, espinafre e Lorraine.

    Entre as massas e tortas salgadas, aparecem o Empadão de Camarão, o Empadão de Frango e os saborosos Quibes recheados. Sobremesas e tortas sob encomenda

    Para adoçar as festas, a chef Millena Sá criou uma seleção de doces que inclui Rabanadas, Pavlova de frutas vermelhas, Brigadeirão, Pudim de caramelo e flor de sal e Tartelette Banoffee. As tortas de Morango, Floresta Negra, Nozes e Chocolate são vendidas sob encomenda, assim como o irresistível Pavê Pistachella. Éclairs e presentes especiais

    O símbolo da casa, o éclair, também ganhou versões natalinas. Entre os destaques estão o Éclair de Bacalhau e o Kit presenteável com cinco unidades grandes. O tradicional Paris Brest, nas versões de chocolate e chocolate branco, é uma excelente opção para presentear. Serviço e prazos de encomenda

    Ceias de Natal e Réveillon da Éclair Cafeteria prometem sabor e sofisticação
    Foto: Divulgação
    Ceias de Natal e Réveillon da Éclair Cafeteria prometem sabor e sofisticação
    Foto: Divulgação
    Ceias de Natal e Réveillon da Éclair Cafeteria prometem sabor e sofisticação
    Foto: Divulgação
    Ceias de Natal e Réveillon da Éclair Cafeteria prometem sabor e sofisticação
    Foto: Divulgação
    Ceias de Natal e Réveillon da Éclair Cafeteria prometem sabor e sofisticação
    Foto: Divulgação
    Ceias de Natal e Réveillon da Éclair Cafeteria prometem sabor e sofisticação
    Foto: Divulgação
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Maison Fernand transforma frutas em arte com coleção Les Fruits

    13/11/2025

    Pasta em Casa apresenta novo Menu Executivo em Salvador

    13/11/2025

    Gero Rio anuncia Ceia de Natal no Hotel Fasano

    13/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Maison Fernand transforma frutas em arte com coleção Les Fruits

    13/11/2025

    Carol Biazin é indicada ao Latin GRAMMY 2025 com look Mondepars

    13/11/2025

    CARE Natural Beauty lança novos tons de Batons Matte

    13/11/2025

    MAM São Paulo lança campanha de embaixadores

    13/11/2025

    Zarpellon lança coleção Amazônia Vive em collab sustentável

    13/11/2025

    Pasta em Casa apresenta novo Menu Executivo em Salvador

    13/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.