Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 9 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Social»Copacabana Palace promove Fórum de Segurança de Alimentos

    Copacabana Palace promove Fórum de Segurança de Alimentos

    20/10/2025Nenhum comentário Social
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp
    Divulgação

    O Copacabana Palace sediou o Fórum Multidisciplinar de Segurança de Alimentos, reunindo especialistas para discutir inovação, sustentabilidade e boas práticas.


    Copacabana Palace realiza Fórum Multidisciplinar de Segurança de Alimentos

    O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, sediou a primeira edição do Fórum Multidisciplinar de Segurança de Alimentos, evento gratuito que promoveu um olhar abrangente sobre o tema. Realizado no Teatro Copacabana Palace, o encontro reuniu, em 15 de outubro, profissionais de diferentes áreas para um dia de palestras, debates e troca de conhecimento sobre práticas seguras e inovadoras no setor alimentício.

    Diálogo e inovação no setor de alimentos

    Com o propósito de fortalecer a cultura da segurança dos alimentos, o fórum contou com seis especialistas entre nutricionistas, chefs, biólogos, engenheiros de alimentos e químicos. Os painéis abordaram temas como sustentabilidade, tecnologia e responsabilidade social na cadeia produtiva.

    Divulgação

    Entre os destaques da programação estiveram:

    • Pamela Marcondes, Head de Qualidade do Gurumê, com a palestra “Segurança de Alimentos em Redes e Franquias”;
    • Bruno Brunetti, criador do perfil @microbiologia.pratica, com “O que você precisa saber sobre microbiologia em uma cozinha profissional”;
    • Chef Cesar Costa, do restaurante Corrutela (SP), com “Uma cozinha sustentável e segura: o que faz o restaurante Corrutela?”;
    • Marcos Franqui Custódio, consultor e auditor, com “Como a tecnologia digital irá mudar a forma de produzirmos alimentos seguros”;
    • Janaina de Arruda Santos, docente do IBMR, com “Segurança de alimentos e direitos do consumidor: quando a fiscalização e a mídia entram em cena”;
    • Cristian Roque, mentor de líderes da qualidade, com “Filosofia da gestão: uma nova abordagem para a cultura de segurança de alimentos”.

    Compromisso com a excelência e a sustentabilidade

    Idealizado pelo Departamento de Nutrição e Segurança de Alimentos do Copacabana Palace, sob a liderança de Anna Carolina Maia, gerente responsável pela área, o evento reforçou o compromisso do hotel com a disseminação de conhecimento e o incentivo a práticas mais seguras e sustentáveis.

    Segundo Anna Carolina Maia, a iniciativa representa “um passo importante para integrar especialistas e promover um diálogo técnico sobre o futuro da alimentação segura e responsável”.

    O fórum consolidou o papel do Copacabana Palace como referência em hospitalidade e boas práticas, unindo ciência, gastronomia e inovação em prol de um setor alimentício mais consciente e eficiente.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    CGV Advogados celebra 25 anos com festa no Rio de Janeiro

    08/11/2025

    Gabriel Almeida Castro celebra 40 anos com festa elegante

    07/11/2025

    Celebridades marcam presença na Festa do MASP com oferecimento da Gucci

    07/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • “O Efeito Ageless” redefine a beleza madura e reforça tendência de rejuvenescimento natural
    • Wesley Safadão comanda edição histórica do Garota VIP em São Paulo
    • JUVRio e Liga RJ oferecem 500 bolsas de idiomas a jovens de escolas de samba
    • Mariana Rios lança treinamento focado em autoconhecimento e transformação
    • BBQ and Beer Festival realiza edição de 10h de open food no Rio
    • CGV Advogados celebra 25 anos com festa no Rio de Janeiro
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.