No The Jul’s, chef Félix Sanchez apresenta pratos coloridos e sofisticados para celebrar a primavera no Zendaya Resort, em Búzios.
Gastronomia que celebra a primavera
O chef Félix Sanchez, à frente do restaurante The Jul’s, no Zendaya Resort, em Búzios, apresenta um cardápio especial para celebrar a primavera, combinando cores, sabores e ingredientes frescos.

Entre as entradas, destacam-se:
- Couve-flor na brasa (R$80): molho romesco, queijo curado, castanha-do-brasil e purê de couve-flor.
- Stracciatella com lagosta (R$120): grelhada na brasa, acompanhada de tomates do vale, folhas frescas e torradas.
- Ceviche de peixe branco, polvo e lula (R$110): servido com chips de batata-doce e peixes de cultivo sustentável.
- Tartar de atum (R$120): maionese kewpie, shari tobiko black e avocado.

Nos pratos principais, o destaque vai para:
- Arroz frito de polvo, lula e mexilhão (R$225): brócolis e ervilhas.
- Camarão VG na brasa (R$240): espaguete de pupunha, molho de leite de coco com baunilha do cerrado.
- Prime Rib (R$460): degustação de tomates, mini alface romana com molho de anchova e maionese de batata.
Para sobremesa, o menu oferece:
- Mousse de coco tostado (R$49): variações de goiaba e doce de leite.
- Sorvete de coco com abacaxi grelhado (R$50).
Serviço The Jul’s
- Local: Zendaya Resort Beach Sport & Spa, Rua Rancho Grande, 13, Manguinhos – Armação dos Búzios, RJ
- Reservas: (22) 99251-6977
- Funcionamento: diariamente, das 07h30 às 23h