Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 19 de maio 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Turismo»Portobello Resort celebra o Dia do Churrasco com dicas de mestre

    Portobello Resort celebra o Dia do Churrasco com dicas de mestre

    17/04/2025Nenhum comentário Turismo
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp
    Créditos: Luan Oliveira

    Chef do Portobello Resort ensina preparo ideal na parrilla para comemorar o Dia do Churrasco, com cortes nobres e acompanhamentos especiais.

    O Dia do Churrasco, comemorado em 24 de abril, ganha um sabor especial no Portobello Resort & Safári, em Mangaratiba (RJ). Para marcar a data, o hotel, que acaba de inaugurar um novo espaço gourmet com parrilla argentina, compartilha dicas essenciais para garantir uma experiência autêntica à beira-mar, sob a curadoria do chef Felipe Ribeiro.

    Segundo o chef, os cortes mais recomendados para a parrilla são o Bife de Chorizo, Ancho, Picanha e Vazio. O segredo do sabor está na simplicidade do tempero: apenas sal grosso ou sal de parrilla. “É fundamental evitar virar a carne o tempo todo. O ideal é deixá-la assar tranquilamente, garantindo suculência e sabor natural”, orienta Felipe.

    Créditos: Luan Oliveira

    Entre os destaques do preparo, o molho Chimichurri se revela protagonista. Feito com azeite, alho, salsinha, vinagre, orégano, pimenta calabresa, páprica doce, tomilho, cominho e sal, ele oferece um contraste aromático marcante. Outra sugestão é o clássico molho à campanha, preparado com cebola, tomate, pimentão, azeite, vinagre e salsinha.

    No estilo parrillero, acompanhamentos como pão de alho, provoleta (provolone derretido na grelha com orégano) e batata doce na brasa são indispensáveis. Para agradar o paladar brasileiro, o chef sugere também queijo coalho e saladas frescas com mix de folhas.

    Na harmonização, os vinhos disponíveis na loja Grand Cru do hotel fazem sucesso, principalmente rótulos como Malbec e Cabernet Sauvignon, que combinam bem com o sabor defumado das carnes. Já para os apreciadores de uma bebida mais refrescante, a dica é apostar em uma cerveja bem gelada.

    O novo espaço gourmet do Portobello funciona aos fins de semana e inclui, além da parrilla, uma estação de massas artesanais. A experiência é exclusiva para hóspedes e requer reserva prévia no concierge. O resort também conta com dois restaurantes em sistema de pensão completa, uma pizzaria e opções de comida japonesa, disponíveis na Marina Portobello às sextas e sábados.

    Localizado a menos de duas horas do Rio de Janeiro, o Portobello Resort & Safári oferece estrutura completa para quem busca conforto, natureza e experiências gastronômicas diferenciadas. O resort possui marina própria, pista de pouso homologada e heliponto, além de 158 apartamentos, grande parte com vista para o mar.

    Reservas e informações:
    https://portobelloresort.com.br/

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Viagens a dois: roteiros românticos e exóticos para viver o Dia dos Namorados com experiências únicas

    16/05/2025

    JW Marriott SP celebra três anos com ações especiais

    15/05/2025

    Hilton inaugura hotel DoubleTree em Canela, na Serra Gaúcha

    15/05/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Desfile da San Martini: Uma Onda de Conscientização e Estilo no Coração do Rio
    • Breno Guimarães vivencia um novo trabalho em “Grudi, O Musical” – de Danddara Dantart
    • Ossamá Sato estreia seu PODCAST!
    • AHSA Music chega com muitas novidades em 2025, começando em maio
    • Bruno Lessio Casagrande: o jovem empresário que está redefinindo a gestão e o crescimento de negócios no Brasil
    • Clube de Costura celebra Dia da Costureira com palestras e café da manhã
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.