Evento Grand Chefs reúne chefs renomados para um jantar sofisticado de seis tempos, destacando os sabores do Sul do Brasil.
O Grand Hyatt São Paulo prepara uma noite inesquecível para os amantes da alta gastronomia. No dia 8 de abril, os chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola, do restaurante Mandarinier, e Marcelo Shambeck, do bar Capincho, unem seus talentos para criar um menu exclusivo de seis tempos. A experiência homenageia os sabores do Sul do Brasil, trazendo ingredientes frescos e combinações sofisticadas.
O jantar começa com snacks exclusivos, como crocante de cogumelo com creme de pinhão, polenta brustolada com tartare de camarão, entre outras delícias. A primeira entrada traz contrafilé selado com dashi de shitake e purê de cebola com butiá, enquanto a segunda destaca lulas com creme de vôngole e copa-lombo defumado.

Nos pratos principais, os chefs apostam em um nhoque de moranga com ragú de coração de galinha e bochecha suína com purê de cenouras e creme de amêndoas. Para finalizar, a sobremesa apresenta um bolinho de arroz de leite com coco, cremoso de maracujá e calda de bergamota com manga.
A experiência gastronômica pode ser complementada com harmonização de vinhos selecionada pelo sommelier Marco Bimbatti e uma curadoria especial de drinks assinados pelo bartender Fred Muller, do Capincho.

Serviço: Grand Chefs
📅 Data: Terça-feira, 08 de abril de 2025
⏰ Horário: 19h30 às 23h
💰 Valores: Com harmonização: R$650 / Sem harmonização: R$485
🔗 Link de compra: Grand Chefs – Pacotes Hyatt São Paulo
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, o Grand Hyatt São Paulo é um dos hotéis cinco estrelas mais sofisticados da cidade. Conta com 467 apartamentos, dois restaurantes e uma área de eventos de 3.000 m², além do Amanary Spa e diversas opções de lazer e bem-estar.